Ещё один кей для игр алавар
Смысл тот же оба файла извлекаем в папку с игрой и оттуда работаем с патчем
Отредактировано Серый (2007-07-08 08:40:54)
Форум сайта bob.net.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Компьютерные игры » Alavar
Ещё один кей для игр алавар
Смысл тот же оба файла извлекаем в папку с игрой и оттуда работаем с патчем
Отредактировано Серый (2007-07-08 08:40:54)
Прикольно. Даже Мухоноид поломался. Мои девки постреляли всех подряд, устали и пошли спать. :yahoo: Наконец-то дорвался до компьютера. :yahoo: :yahoo:
Серый, :drinks: :drinks: :drinks:
Отредактировано chvit74 (2007-07-16 08:16:12)
Почти 3 месяца не был в сети, жена уже все игрушки прошла, доставать начала - давай новые. Вот наконец то скачал 3 новых с алавара и ..облом! не лечатся! Я прям заволновался... Но вот выяснилось, что:
с 17 мая защита поменялась, и все игры, скачанные после Этой даты лечатся
Препарат для игр Alawar (скачанных после 17.05 сего года),
унвраппер работает на играх где в папке с игрой есть файл название игры.wrp
Это лекарство кстати выложил Серый, за што ему и спасибо.
Спасибо ребята за подсказки и ломалки, все здорово работает javascript:emoticon('')
умные люди-и-и,помогите!!!!!!!!!!дайте пож.ключ к игре Снежок.обеденный переполох.Умоляю,сама не могу понять,а крыша уже съезжает,успела даже пореветь.заранее спасибо!
умные люди-и-и,помогите!!!!!!!!!!дайте пож.ключ к игре Снежок.обеденный переполох.Умоляю,сама не могу понять,а крыша уже съезжает,успела даже пореветь.заранее спасибо!
natussya84 неплач,скачивай кей (пост чуть выше) из архива файлы извлекай в папку с игрой.Затем открываешь папку с игрой и там запускаешь патч Alawar_Wrapper_Protected_Games_UniCrack в открывшемся окне жмёшь Crack в открывшемся окне выбираешь ЕХЕ файл с названием игры и жмёшь открыть,появляется такой же ЕХЕ файл только в названии появляется "_" вот этим файлом и запускаешь игру
Серый огромное спасибо за помощь,но видимо всё равно не судьба!всем вроде доступно то что ты написал,но видимо это не про меня,для меня эта информация как-будто написана на китайском,я ещё так уверенно с компом не объщаюсь,так-что видимо мне придёться поездить и поискать диск с этой игрой.Ещё раз огромное спасибо за то что откликнулся! :help:
Зайди завтра на форум и забери готовое лекарство
Отредактировано einar (2007-09-30 21:52:57)
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: С-П-А-С-И-Б-О :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Надеюсь, игру ты скачала недавно...
1. Скачиваеш этот файл, 2.щёлкаеш на нём 2 раза левой кнопкой мыши (распаковываеш). 3.Открываеш папку с игрой
4.Перетаскиваеш мышкой распакованный файл в папку с игрой, 5.нажимаеш "да".
ВСЁ.
Отредактировано einar (2007-10-01 00:02:25)
привет!я скачала файл,нажала два раза левой кнопкой,появилась табличка с элементами (добавить,извлечь и т.д)нажала извлеч на раб.стол,потом перенесла в папку с игрой,вообщем получила подтверждение замены файла,я нажала ДА,но как мне теперь запустить игру?Я пыталась а мне пишут такую хрень-:Приложению не удалось запуститься,поскольку BASS dll не был найден.Повторная установка приложения может исправить эту ошибку.помоги бестолковым!(игру скачала по новому сегодня)
Отредактировано ZEWS (2007-10-02 10:24:14)
natussya84 хотел тебе по аське всё разжевать но увы ты оставила несуществующий номер
всё не славо богу,не понимаю что опять я нахимичила!
Скачай BASS dll (подробности в РМ) Не поможет- удали и поставь заново игру.
Помогите кто может в лечении новых игр от Alawar.ru, а то я ничем не могу их вылечить.
Заранее благодарен.
С нетерпением буду ждать помощи на: 585449@mail.ru
На предыдущей странице Серый выкладывал лекарство.На всяк случай прицепил своё. Я лечу им почти все игры алавара, тока некоторые требуют дополнительных телодвижений...
Если не получится, скажеш, с какимы играми проблемы.
Спасибо за ответ, но это лекарство я пробовал в первую очередь, (как и Alawar_Wrapper_Protected_Games_UniCrack_v0_5_by_Mysterio.zip). Ничего не помогает вылечить последние игры, типа "Великая морская баталия" и ей подобные (они не находят файлы .wrp.exe)!
Жду новых предложений на форуме или на: 585449@mail.ru.
Заранее всем спасибо!
Возможно поменяли защиту но попрежнему можно сломатьих таким методом
открываешь реестр одной из програм позволяющих ковыряться в реестре
ищешь раздел
HKEY_CURRENT_USER\Software\Aent Sys\pr\****
**** зависит от конкретной игры
там параметр program - он секунды до конца демо игры хранит- 18000000 это 30 мин
ставишь значение ffffffff или 99999999 наслаждаешся. Кроме как секундами демки ничем от полных не отличаются
Если неполучается найти название игры (обычно в реестре она обозвана подругому) то просто доиграйте до конца ограничения в 30 мин и тогда найдёте по параметру program который будет выглядеть как 000000000
Проверенно отлично работает.
Вот куча серийников не факт что все рабочие но всё же
Серый, огромное тебе спасибо за помощь (от November 5 2007, 16:30)
в лечении игр. Очень много вылечил таким способом, а вот зацените, что мне удалось найти для лечения игр от Alawar.
Ребята не могу прикрепить архив, объясните мне, как это сделать.
Отредактировано Igoresha (2007-12-18 08:33:58)
Можна прикрепить только Зип архив не более 2 Мб
Каким образом? Архив 7 zip всего около 18 kg. Перепробовал все и ничего не получается.
Отредактировано Igoresha (2007-12-18 23:19:37)
Загружай zip (тебе же написали). А ещё лучше на обменник кидай...
Гружу, а он не грузится! И где искать этот обменник? Короче, на сайте "qiq.ru" в разделе "Аптека" на первой странице есть классная программулина "Взлом игр от Alawar" (лечит все даже свежие игры от Alawar). Скачайте сами и загрузите для других.
В связи с периодической сменой защиты у сабжа, используем другой подход к проблеме и увеличим бесплатный лимит времени с 30 минут до как минимум 30 тысяч минут (думаю, этого вполне достаточно).
Запускаем кряк из архива и все! Готово!
Качаем, распаковываем, щёлкаем по кряку... и всё! Интересно...
Прицепил ...
einar! Объясни доходчиво, как ты его прицепил. Я два дня мучался, и так у меня ничего не получилось. Заранее спасибо.
Отредактировано Igoresha (2007-12-19 01:39:38)
Почитай данную тему,она должна помочь научиться заливать на файлообменники.
Серый, хочешь прикол? Моя доча кричит: Папа, скачай мне новую игрушку!!! Отвечаю: Отстань, я не могу ее поломать.. А она: СПРОСИ У СЕРОГО !!!
P.S. Я бывший chvit74. Можете меня поздравить - я подключится на ADSL! Вот пытаюсь разобраться... :read:
Если можете помочь - девочка, 10 лет, откуда я знаю, какие ей надо игры? Она отвечает - ВСЕ!!! Ну что я сделаю?.. Ну полезу на Alawar... :read:
Лекарство для всех игр от NevoSoft и Alawar
Лекарство для всех игр от NevoSoft и Alawar
Подробное описание и инструкции в нутри.
Практически для всех игр NevoSoft и Alawar!
Работоспособность проверена
500 Kb
скачать
СПРОСИ У СЕРОГО !
Вот она слава
какие ей надо игры?
Чесно сказать дети в таком возрасте могут сильно различаться по развитию и что то конкретно советовать невозможно.Думаю только это должны быть игры с русским языком чтоб не сидеть и объяснять, а чтоб ребёнок читал и пытался дойти своим умом
Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Компьютерные игры » Alavar