Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » Kaspersky Lab™

Kaspersky Lab™

Сообщений 241 страница 270 из 1410

241

Господа! Ни у кого не завалялся актуальный ключик для Касперыча 5.5 для Microsoft Exchange Server?

0

242

P@rtizaneC
В архиве смотрел из первого поста?
Ничего не нашёл?

0

243

Смотрел. Там просроченные уже ключи :(

0

244

Если там и лежит ключ для подобного продукта (а он может лежать наверняка только в папке Server - вроде так называется), то он не может быть просроченным, так как там ключ с самым малым сроком жизни - это ключ до 07.09.07.
Единственно могут быть просрочены несколько ключей для KAV, так как с тех пор как я выкладывал этот архив у некоторых из них уже закончился срок...

0

245

В архиве KLAb.rar нет папки Server. WorkStation есть за что спасибо за ключи:) а Server нема. По поводу ключа обшибся немного, из другого архива взял, на странице 9-10 вроде... но он только до февраля этого года. Если все-таки папка Server должна была быть скинь плиз еще раз архивчик? БУду премного благодарен:)

0

246

Друзья!
Кто может помочь с новыми ключами для KIS? Очень нужны рабочие ключи, не занесенные Касперским в Черный Список!

0

247

В архиве KLAb.rar нет папки Server. WorkStation есть

Да, это она, просто у себя на диске я эту папку переименовал и уже забыл как она называлась...

Если все-таки папка Server должна была быть скинь плиз еще раз архивчик? БУду премного благодарен

Нет, папка WorkStation. Если ты там не нашёл подходящего ключа, то извини другими не располагаю.
В том архиве лежат все ключи что у меня были, за исключением некоторых, которые добавились потом (позже обновлю архив) и среди которых нужных тебе точно нет.

0

248

Друзья!
Кто может помочь с новыми ключами для KIS? Очень нужны рабочие ключи, не занесенные Касперским в Черный Список!

Млин, по-мойму рабочих ключей в этой теме до фига, просто поискать надо по страничкам!
Или даже с сайта можно скачать, должен подойти, разницы-то вроде нет, для KAV или для KIS.
http://www.bob.net.ru/pages/other.html

0

249

Или даже с сайта можно скачать, должен подойти, разницы-то вроде нет, для KAV или для KIS.

Разница есть.
Где взять ключ практически для любого продукта я уже говорил не раз, в том числе на этой странице... люди, шевелимся сами хоть немного...

0

250

Разница есть.

Ну можт и есть, но не всегда. Я помню как-то себе на KAV 5.0 ключик от KIS ставил, и ничего. ;)

0

251

Для того что бы проверить для какого продукта подойдёт ключ достаточно глянуть информацию о нём в Key Viewer'е - обычно ключи от KAV не подходят к KIS. Уж не знаю как там было раньше :)

0

252

P@rtizaneC
Ключ для Kaspersky Anti-Virus for MS Exchange.
Правда истекает 28.06.2007
Но во второй половине месяца должен появится новый (на 4 месяца), а пока этот юзай, если именно он у тебя не стоит щас :)

0

253

Благодарю за ключик ZEWS! :)

0

254

Люди, как выгрузить процесс avp.exe (он вроде к касперскому относится)?
А то он часто глючит и начинает требовать по 600Мб оперративки, и из-за этого всё тормозит.

0

255

600 метров? Не встречал чтоб Каспер столько сжирал.javascript:emoticon(':huh:').. Какая версия Касперского? :huh:

0

256

Касперский 7.0 бета.
Что самое интересное: он начинает поедать оперативку, када я включаю фильмы или игру S.T.A.L.K.E.R.
Сначала думал, что СТАЛКЕР заражён... проверил - ничего.

Так как вырубить процесс? Вырубаю каспер просто - процесс остаётся. А через Диспетчер задач - оворит, что отказано в доступе.

0

257

В настройках убери проверку налету!

0

258

В настройках убери проверку налету!

Тогда эффективность резко спадёт.
Если появляются такие глюки на бете, то есть смысл откатится на последний релиз 6-ки.
Релиз 7-ки выйдет 07.07.07 в 7:00.
Понты, без них видать никуда...

ЗЫ. Так же скоро уже появятся первые сборки 8-ой линейки, первые беты по словам разработчиков будут общедоступны в середине осени. 8-ка будит заметно отличается от 7-ой и 6-ой линеек.
imho 7-я версия сабжа что то типа переходной версии - продолжение 6-ки.

0

259

2 P@rtizaneC и тем кому актуально.
В архиве 2 ключа - один для серверов, другой для рабочих станций. Оба до января 2008 года.

ЗЫ. Может быть количество лицензий не устроит, но пока всё что есть...
ЗЗЫ. Появления ключа для серверов в конце месяца вроде так же не отменяется ;) Но вообще с этими ключами обстановка напряжённая, по словам "специалистов".

Отредактировано ZEWS (2007-06-13 21:35:40)

0

260

Обновил архив с ключами в первом сообщении - кое-что удалил, кое-что добавил :)

0

261

Обновление антивируса Касперского
обсолютно все обновления до 16.05.07

0

262

Обновление антивируса Касперского
обсолютно все обновления до 16.05.07

А для какой версии антивируса. По-моему шестая версия не поддерживает обновления из папки, а обновляется только по сетке с сервера который качает обновления из Нета. Вроде бы так было написано на оф сайте. Или я ошибаюсь.

0

263

Или я ошибаюсь.

Есть способ создания локальных баз. Ни раз говорилось об этом в теме и я подробно описывал весь процесс.
А к какой там версии базы я без понятия...

0

264

Обновил архив с ключами в первом сообщении - кое-что удалил, кое-что добавил :)

Архив запаролен.... :o

0

265

Архив запаролен...

Ещё бы... и там при переходе по ссылке на вражеском языке написано Password - что есть пароль...

0

266

А для какой версии антивируса. По-моему шестая версия не поддерживает обновления из папки, а обновляется только по сетке с сервера который качает обновления из Нета. Вроде бы так было написано на оф сайте. Или я ошибаюсь.

если это так то для чего они это сделали я думаю нитрудно догадатся

0

267

Что так?
И если ты думаешь что это что то было сделана для того что бы нельзя было обойти бан ключей, то ты ошибаешься. Это тебе не Dr.Web :)

0

268

а причём тут 

Это тебе не Dr.Web

:)
я про него уже давно ни чего не пишу потому как и проблем с ним нету.

0

269

а причём тут

Притом, что, как я понял ты провёл аналогию с вебером. Там насколько я знаю обновляя базы не стандартным макаром ключ не банится, правда в следующей версии скорей всего его всё равно забанят :) Здесь не нужно танцевать с бубнами - ключей хоть попой кушай :) И при обновлении из локального каталога блек лист всё равно обновляется. Народные умельцы мутят с этим листом, ну и пусть мутят - ихние проблемы :)

я про него уже давно ни чего не пишу потому как и проблем с ним нету.

С сабжем тоже абсолютно никаких проблем :)

Отредактировано ZEWS (2007-06-22 19:00:15)

0

270

Несколько новых ключей для FS и WKS - среди них обещанный для серверов.

Отредактировано ZEWS (2007-06-22 22:23:11)

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » Kaspersky Lab™