Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » Kaspersky Lab™

Kaspersky Lab™

Сообщений 211 страница 240 из 1410

211

благодаря упорству ZEWSa

Никого не заставляю :P

Нужен совет, какой ставить?

Качай последний релиз KAV 6.0.2.621 (ссылки выше), ставь и обновляй базы...
Если хочешь всё в одном (фаер+антивирус+ещё кое что) ставь KIS. Но рекомендую связку KAV+OP

Мне сказали, что 6-ой обновляется только через инет.

Ничего подобного! Читай тему, подробно расписывал как создавать локальные базы и как обновляться из локального каталога.

0

212

5. Это работает проверено!

Хотелось бы уточнить, при запуске программы получаю следующее сообщение. Верить или пропустить?

0

213

Серый
Зачем чёта мутить, если ключи в ассортименте, тем более для KAV :)
А этот ключ я выкладывал на предыдущей странице... когда он закончится наверняка появится ещё журнальный ключ (если это так важно что он журнальный).
Даже если не появится то ключей хватает...

shadrak
Я бы поверил :)
Так как это не параноидальные базы сработали, а запалился троян, причём уже в системной папке...
Судя по названию траяна - это пинч, т.е. можно потерять важные пароли...
Советую удалить и как можно скорее :)

0

214

Сообщение своё удалил,пора завязывать с инетом чёт я стал лажу ток нести :(

0

215

Просто на разводку походу попался... Ничё, со всеми бывает...

0

216

Очередной журнальный ключик :)
На этот раз из журнала Hard’n’Soft (апрель 2007).
Срок жизни до 31.05.07
Но после активации будит работать ровно месяц.

Download

Отредактировано ZEWS (2007-04-12 19:53:19)

0

217

KAV 7.0.0.43 Beta

Доступна новая бета-версия Антивируса Касперского 7.0. В этой версии значительно переработан интерфейс, улучшена эвристическая защита, улучшено определение руткитов, а также появился родительский контроль.

Ключ для этой версии можно получить на форуме разработчика.

Скачать KAV (20.26 MB)

Отредактировано ZEWS (2007-04-18 21:57:16)

0

218

Ключ от журнала ComputerBild
Дата окончания: 30.06.07
Одна особенность: Будит работать только с 1 мая, т.к. в информации о ключе он создан именно 01.05.07 :)
Другой выход из ситуации: Перевести системную дату на 1 мая или более позднее число...

Download

0

219

Kaspersky Anti-Virus 7.0.0.55 Beta | Key

Отредактировано ZEWS (2007-04-25 20:49:53)

0

220

А програмка непоявилася которая могла согранить ключи до новаго переустановление каспера ато пригодится занова качать объновление (как была настарыг версияг каспера)уменя версия самая новая.

0

221

А не проще просто держать ключ на диске?
На сколько я знаю сам ключ выковырять нельзя, можно только импортировать какую то ветку в реестре и в следующий раз просто интегрировать. Но это уже немного другое...

0

222

ключи для каспера уменя спрятаны на диске...проста я неправельно вырозелся(написал) програмка которая сограняла объновление когда скачиваеш с инета объновление касперского ато после ререустановки компа пригодится занова всё объновлять касперского с инета я знаю что была такая програмка но 0но неподготить к этим версиям 6.0.2.621. :search:  :search:

Не нужно цитировать сомого себя. /ZEWS/

Отредактировано ZEWS (2007-05-06 14:46:42)

0

223

https://bob.1bb.ru/index.php?showtopic=105&st=90

Отредактировано einar (2007-05-06 00:36:49)

0

224

но неподготить к этим версиям 6.0.2.621

В Options.ini измени Ign=0 на Ign=1

0

225

Kaspersky Anti-Virus 7.0.0.85 nct
Люди говорят релиз не за горами :)

0

226

Ключ из журнала ComputerBild
Срок окончания: 23.08.2007
После установки будит работать ровно месяц.

Dowload | Зеркало

Отредактировано ZEWS (2007-05-07 16:51:07)

0

227

Что-то уж слишком быстро... <_<

0

228

Ключик для К,из нашего (хохляцкого) журнала Hi-Tech PRO (DVD),
с 6 мая на месяц. :search:

Отредактировано prophetan (2007-05-08 22:33:40)

0

229

Что-то уж слишком быстро... <_<

Знаешь почему??Я знаю потому что 6-ой касперыч делался с нуля а 7-ой делается на основе 6-ого с добавлением некоторых функций

0

230

IL-95

Я знаю потому что 6-ой касперыч делался с нуля а 7-ой делается на основе 6-ого с добавлением некоторых функций

Ну да, с нуля. Имеешь в виду совсем с нуля?? :blink: Что-то не могу себе такое представить. :lol:
Может быть конечно 7-й будет меньше отличаться от предыдущей версии, чем 6-й, но всё же. Совсем с нуля антивирус такого уровня никогда не будут писать. :stop:

0

231

IL-95 наверное имел ввиду GUI антивируса.
В этот раз лаборатории практически не пришлось работать над внешним видом антивируса, поэтому и такой ранний выход новой линейки.

0

232

ZEWS

IL-95 наверное имел ввиду GUI антивируса.

Ну если так, то верю конечно. :)

В этот раз лаборатории практически не пришлось работать над внешним видом антивируса, поэтому и такой ранний выход новой линейки.

Ну и правильно, фейс и так на уровне. Лишь бы на деле полезными оказались функциональные новшества (изменения) в новой версии.

0

233

KAV 7.0.0.111:
C базами: _ftp://kav2006:Fynb02dbhec60@data.kaspersky.Ru/7.0.0.111 nct/KAV/Russian/2007_05_15_21_27/kav.ru.msi
Без баз: _ftp://kav2006:Fynb02dbhec60@data.kaspersky.Ru/7.0.0.111 nct/KAV/Russian/2007_05_15_21_27/kavnb.ru.msi
Список изменений

Отредактировано ZEWS (2007-05-16 11:48:07)

0

234

RC2 - 7.0.0.118 лежин на официальном фтпешнике.
Видимо релиз уже скоро :)

Отредактировано ZEWS (2007-05-19 08:49:03)

0

235

Ключ на июнь из журнала ComputerBild

0

236

KAV/KIS 7.0
Доступна финальная версия (точнее тех. релиз) Антивируса Касперского 7.0. Семерка имеет ряд разносторонних улучшений как в интерфейсе программы, так и во внутреннем содержании. Подробности в списке изменений.

Антивирус Касперского — это продукт, предназначенный для защиты персональных компьютеров от вирусов и вредоносных программ. Суммарный функционал программы включает: файловый, почтовый и веб антивирусы.

Если же вы нуждаетесь в комплексной защите вашего компьютера и простого антивируса вам мало, то рекомендуется обратить внимание на версию Internet Security, которая к стандартному функционалу Kaspersky Antivirus добавляет: фаервол, защиту от спама, защиту от шпионских программ и систему родительского контроля.
http://www.slo.ru/screenshots/kaspersky_7/1.png
ХЗ почему на скрине написано Beta  :)

Список изменений:

- Обновлен графический интерфейс приложения.
- Добавлен новый эвристический анализатор, позволяющий обнаруживать неизвестные угрозы.
- Добавлена возможность быстрой установки приложения с использованием параметров по умолчанию.
- Добавлен новый компонент защиты - Родительский контроль, обеспечивающий контроль доступа пользователей компьютера к интернет-ресурсам.
- В состав Анти-Шпиона добавлен модуль Защита конфиденциальных данных, обеспечивающий защиту от несанкционированного доступа и передачи конфиденциальных данных.
- Добавлен Мастер безопасности, позволяющий быстро устранить проблемы в настройке параметров и работе приложения.
- Реализована доставка новостей от ЗАО "Лаборатория Касперского" через новый модуль Новостной агент.
- В Проактивную защиту добавлен механизм обнаружения клавиатурных перехватчиков (keylogger) нового поколения.
- Добавлена защита от новых типов ликтестов (leaktests).
- Реализован расширенный поиск руткитов (rootkit) нового поколения.
- Улучшено и оптимизировано с точки зрения быстродействия ядро компонента Сетевой экран.

KAV 7       (22.84 MB - Shareware)
KIS 7        (24.24 MB - Shareware)

Отредактировано RayzeR (2007-05-23 06:20:43)

0

237

Не могли бы вы выложить ключик для KAV 7.0, а то плохо без обновления((

0

238

А от 6-го каспера не пробовал?
Вот этот точно подойдёт.

0

239

От шестого пробовал - не подходит. За ключ от 7-го спасибо, но Каспер мне выдал, что  ключ не подходит и сказал "у вас Бета версия. Нужен ключ для Беты" (((
Дайте плиз Ключ от Беты 7, мож хотяб этот подойдёт!

0

240

ХЗ, этот ключ у людей работает на данной сборке.
Сам ничё сказать не могу, релиз жду...
Пробуй этот - для беток.

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » Kaspersky Lab™