Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » Kaspersky Lab™

Kaspersky Lab™

Сообщений 151 страница 180 из 1410

151

Андрей

Если я правильно понял то это програмка покруче чем KIS 6.0.1.411 объясните бестолковому пожалуйста.

Про какую программу идёт речь?
Если про KIS Tweak Util, то выше помойму чётко написано что это. Это просто твикалка для КАВ/КИС.
И мне там всего одна опция пригодилась :( Потом может ещё одной воспользуюсь :)

0

152

Антивирус Касперского теперь интегрирован в ZoneAlarm Suite

Компания Zone Labs, подразделение Check Point Software Technologies, объявила о выходе новой публичной бета-версии ZoneAlarm Internet Security Suite 7.0 (built 279) для защиты домашних пользователей от всех видов информационных угроз, которая теперь включает в себя антивирусный движок Лаборатории Касперского.

Антивирусный движок от Лаборатории Касперского пришел на смену довольно посредственному аналогу от CA, который был включен в ZoneAlarm Internet Security Suite 6.0. В компании Zone Labs с оптимизмом смотрят на партнерство с Лабораторией Касперского и считают ее антивирусные технологии одними из наиболее эффективных на рынке.

Эта новость интересная еще и тем, что Лаборатория Касперского не так давно выпустила Kaspersky Internet Security 6.0 - свою версию интегрированного продукта класса "все в одном", который является прямым конкурентом ZoneAlarm Internet Security Suite.

Таким образом, ZoneAlarm усилила антивирусную составляющую своего продукта за счет Лаборатория Касперского, собственный продукт которой теперь будет испытывать серьезную конкуренцию (особенно в Северной Америке) со стороны ZoneAlarm, чей сетевой экран, по мнению многих экспертом, является лучшим на рынке в настоящее время.

Источник: PCWorld

ХЗ
Таблетки для КАВ
_http://www.paid4load.de/getfile.php?id=63631

0

153

Коды из китайского "кейгена" заблокированы (т.е. этими кодами активировать KAV нельзя). Кто сообразил и получил по этим кодам ключи, то ключи пока работают и позволяют обновляться.

0

154

Не проверял, не знаю.

Kaspersky Corporate Suite Russian Edition - KpTeaM
Expiry date - 28.06.2007!

_http://rapidshare.com/files/13376261/KpT-KAVcorpRUS_key3.rar
или
_http://www.sendspace.com/file/297064
или
_http://allfiles.ru/storage/39899a476ae6095564ef24e4274789cf/KpT-KAVcorpRUS_key3.rar

0

155

Всё говорят ключей у нас нет,вот цела пачка выбирайте тока какие рабочие,так же в архиве есть программа "KeyViewer" для проверки ключей.

Отредактировано ZEWS (2007-03-22 17:09:38)

0

156

Kaspersky Anti-Virus 6.0.2.614 - Final (compatible with Windows Vista)
Антивирус Касперского 2006 – это продукт нового поколения, предназначенный для комплексной защиты персональных компьютеров. Не вдаваясь в подробности замечу, что за счет специального алгоритма работы у неё очень высокий процент определения вирусов, в том числе и еще неизвестных. Антивирус Касперского умеет проверять на вирусы почтовые базы данных и получаемые письма вместе с приложениями к ним; программа очень хорошо определяет макровирусы, внедренные в документы Microsoft Office, а также проверяет наиболее популярные форматы архивов.
Пользуясь антивирусом, регулярно обновляйте базу данных о вирусах (дополнения выходят каждый час!) - их можно получать как через Интернет (в этом случае будет проиходить автоматическое обновление базы), так и в ручном режиме - регулярно заходя на сайт или заказывая файл обновления по e-mail. Пользуясь антивирусом, регулярно обновляйте базу данных о вирусах (дополнения выходят каждый час!) - их можно получать как через Интернет (в этом случае будет проиходить автоматическое обновление базы), так и в ручном режиме - регулярно заходя на сайт или заказывая файл обновления по e-mail.

Системные требования

Для нормального функционирования Антивируса Касперского 6.0, компьютер должен удовлетворять следующим минимальным требованиям:

1. Общие требования:
- 50 MB свободного места на жестком диске
- CD-ROM (для установки программы с помощью CD)
- Microsoft Internet Explorer 5.5 или выше (для обновления сигнатур угроз и программных модулей через интернет)
2. Microsoft Windows 98 (SE):
- процессор Intel Pentium 133 МГц или совместимый
- 64 Мб RAM
3. Microsoft Windows ME:
- процессор Intel Pentium 150 МГц или совместимый
- 64 Мб RAM
4. Microsoft Windows NT Workstation 4.0 (Service Pack 6a):
- 64 Мб RAM
5. Microsoft Windows 2000 Professional (Service Pack 2 или выше):
- 64 Мб RAM
6. Microsoft Windows XP Home Edition или XP Professional (Service Pack 1 или выше):
- процессор Intel Pentium 300 МГц или совместимый
- 128 Мб RAM
7. Microsoft Windows XP 64bit Edition:
- процессор Intel Pentium 300 МГц или совместимый
- 128 Мб RAM

Скачать
Зеркало
Зеркало

Отредактировано Серый (2007-01-31 14:38:20)

0

157

Keys до 03.09.2010

h**p://rapidshare.com/files/13693027/KasperSky_KeyViewer___Keys_till_2010.rar.html

а так же что то работает тут

_http://mailded.org/samlab/crk/kaspersky.rar

0

158

Create Update Mirror v2.0.0.21
Создание зеркала обновлений из баз установленного и корректно обновлённого с серверов обновлений «Лаборатории Касперского» антивирусного продукта, для последующего обновления идентичного продукта из локально расположенного каталога (зеркала обновлений) Обновляются сигнатуры, программные модули, драйверы...
Запуск с параметром (например через планировщик Windows).
Требования: операционная система NT (2000, XP), AVP 6.0.300 и новые версии.
setup - 472kb
zip - 369kb
1. Скачать "Create Update Mirror v2.0.0.21"
2.Скачать "Create Update Mirror v2.0.0.21"

0

159

Kaspersky Internet Security 6.0.2.614 (Rus) Final
http://rapidshare.com/files/14286406/k6 … u.rar.html

0

160

Код активации из журнала Chip за февраль для KAV 6

Код:
R1HTV-BDRW9-4SQJH-V4V44

Получить ключ из этого кода можно здесь:
https://activation.kaspersky.com/ru

Отредактировано ZEWS (2007-02-04 18:07:04)

0

161

KasperSky KeyViewer + Keys till 2010 - в архиве лежит толстая пачка ключей ковсем продуктам лаборатории касперского и прога которой можно проверять их работоспособность... ( нефакт что ВСЕ ключи работают )

Отредактировано 6umer (2007-02-04 20:35:41)

0

162

и прога которой можно проверять их работоспособность...

Поправлю немного...
KeyViewer показывает срок действия ключа, для каких продуктов он и ещё кое-что. Он не может сказать забанен ключ или нет. Так что на 100% работоспособность ключа им не проверишь :)

Отредактировано ZEWS (2007-02-04 21:37:21)

0

163

Нарыл ключи, правда не знаю рабочие или нет.

Отредактировано Andrey (2007-02-05 01:12:49)

0

164

Create Update Mirror v2.0.0.22 Release
Зарелизили :)

Сайт программы

0

165

У меня возникла такая проблема...хочу удалить Kaspersky Internet Security 6.0 но выводится сообщение что эта операция только для установленных продуктов...когда пытаюсь установить снова ,выводится сообщение такого содержания...типа для продолжения операции нужно выгрузить Kaspersky Internet Security 6.0.Как устранить эту ошибку?

Отредактировано wwwq (2007-02-10 09:21:28)

0

166

Как устранить эту ошибку?

Так выгрузи его из треи

0

167

ну так если я ее удалить не могу...мне что ее поверх старой программы установлять? Вручную удалять.......могут быть плохие наследствия...

0

168

Так судя по

сообщение такого содержания...типа для продолжения операции нужно выгрузить Kaspersky Internet Security 6.0

перед началом удаления выгрузи каспера из треи,ведь пока он работает ты неудалишь его

0

169

При помощи KIS KAV6 Remove удали (есть в теме).
А то щас эта дискуссия на 2 страницы растянется = )

0

170

устанавливать уже  получается !А вот удалять нет.....
Добавил
пробовол удалять программой с сайта ,не помню какой,она поудаляла все сигнатуры ,сделала сбой в подсистеме...потом мучился день....

Отредактировано wwwq (2007-02-10 12:21:30)

0

171

устанавливать уже  получается !А вот удалять нет.....
Добавил
пробовол удалять программой с сайта ,не помню какой,она поудаляла все сигнатуры ,сделала сбой в подсистеме...потом мучился день....

Ну если я справился с этой прогой с первого раза (а крепче меня только дуб) то дальнейшее объяснение думаю бессмысленно :)

0

172

может я удалял не KIS KAV6 Remove ......ладно попробую чтото найти подходящее найти....

0

173

Зачем что то искать, когда всё уж давно есть и есть инструкция как этим пользоваться... разве что носом не ткнули...

0

174

Ключ от журнала ComputerBuild до 15-05-2007

Отредактировано ZEWS (2007-02-11 00:38:47)

0

175

Оказывается можно ставить ключи к касперычю ... от других продуктов ЛК
(и на оборот)

перед этим надо поменять кое что в реестре
вот здесь:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\AVP6\environment\ProductType
сменить (как я понял значение) с kav например на wks и после перезапуска зарегистрировать программу workstation-ключём

ВОТ ИНФА:

Ключ к kav/kis/wks можно скармливать ключи от другого типа антивируса. Вот прямо сейчас проделал следующее (kav411 на Win2k3):
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\AVP6\environment\ProductType сменил с kav на wks и после перезапуска зарегистрировал программу workstation-ключём следовательно любой из этих антивирусов можно зарегистрировать любим ключиком из имеющихся в соседней ветке
То есть мы всё это время могли не париться поиском ключа для kav6, а просто зарегать её кличиком от kis Обратное тоже верно.
Только не забудь сперва самозащиту отключить и выгрузить KAV!"

0

176

Ключи для кисы KIS 6.02.614 под Висту и не только

0

177

Kaspersky Internet Security 2006 6.0.2.614 Final (RUS) + Crack 19.4 mb
http://depositfiles.com/ru/files/635212

Kaspersky Anti-Virus 6.0.2.614 Final (RUS) + Crack 18.1 MB
http://depositfiles.com/ru/files/636027

0

178

Подскажите, как у Касперского с обновлением версии. То есть, у меня к примеру есть KAV 6.0.0.299. Обновиться ли он до последней версии сандартным обновлением программы?

0

179

Обновиться ли он до последней версии сандартным обновлением программы?

С обновлением качаются хотфиксы (это буквы после номера версии). А для того чтобы в эбауте была написана последняя версия нужно установить её... хотя бы апдейтом, т.е. поверх старой версии.

0

180

Набор ключей для всех программ от Касперского до 03.09.2010.
Так же в архиве программа Key checker для проверки ключей.

Скачать

Зы. обьём =20м!

Сам не качал, претензий не принимаю.

Отредактировано einar (2007-02-28 22:22:27)

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » Kaspersky Lab™