Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » Kaspersky Lab™

Kaspersky Lab™

Сообщений 691 страница 720 из 1410

691

Рабочие ключи для kis8

0

692

Подборка ключей для KAV 6-7-8. KIS 6-7-8

http://slil.ru/26973396

0

693

Разве с слил.ру ваще реально что-то скачать? Залейте пожалуйста на sendspace.com

0

694

Разве с слил.ру ваще реально что-то скачать? Залейте пожалуйста на sendspace.com

дубль №2

http://www.sendspace.com/file/j4yc3z

0

695

Для девятой кисы ничего никто не встречал? Я уже устал искать...

0

696

Для девятой кисы ничего никто не встречал? Я уже устал искать...

KIS 8 и KIS 2009 одно и тоже. Качай то что выкладывалось ранее.

0

697

Неплохая подборка ключей.

0

698

А мне он выдаёт "нельзя активировать программу ключём от другого приложения"... Думал, на KIS 2009 особые ключи нужны... Попробую переустановить.

0

699

ключ для KIS8 до 2009-05-17(с техподдержкой)

0

700

Ключи к Kaspersky Internet Security 6-7-8.

http://s43.radikal.ru/i101/0903/cb/328c7e1718a9.jpg

Отредактировано einar (2009-03-11 20:29:49)

0

701

Блин...какой-то ужас....сегодня после внепланового отключения электроэнергии касперский выдал крайне странное сообщение "Типо был сбой в программе,и для загрузки используються дампы память, отправьте пож-та нам сообщение с ошибкой для выяснение ее причин...бла-бла" я нажал типо загрузить отправить и он начал показывать обработка материалов.....где на 75% каспер завис и пришлось рестартить комп...после рестарта я обнаружил, что касперский перестал загружаться вовсе(т.е в трее он есть,но он не открывается), а с ним вместе стала лагать и вся система....запустил деинсталятор....да только фигушки он запустился.....просто окно Windows Instaler и надпись "подготовка к установке" и все ......потом она пропадала.....я решил через сейф мод удалить....тоже фиг.....но зато я снял автозагрузку каспера через msconfig....запустил нормальный режим...попробовал запустить деинсталятор...вроде бы все запустилось но не тут то было....после выбора удалить деинсталятор повис на мертво...пришлось рестартить....и все....система продолжает лагать, а деинсталятор и вовсе виснет на "Microsoft Installer" че делать?не сносить же систему?

0

702

Пробуем ЭТОили аттач,в нём KAV Remover...

0

703

эхх....блин....после третий перезагрузки система приказала долго жить.....уже докачиваю дрова на видюху)))

0

704

народ будьте так любезны дайте рабочих ключикав к КИС7
буду БЛАГОДАРЕН

0

705

Попробуй эти.Лично сам не проверял так как у меня KIS 8.

0

706

Спасибо. помогло, но там только один рабочий и  ему через 10 дней кирдык будит, так что если можно, дайте еще. заранее благодарен. :help:  :help:  :help:

PS: а есть ли смысл перейти на КИС8?

0

707

Ключ к кис 7-8 на 5 компов.

0

708

Что-то стали очень банить ключи к Касперу (в последнее время очень часто меняю). Сейчас снова такая ситуация была, из последних архивов, здесь выложенных, выудил пару рабочих ключей, остальные в блэклисте.

0

709

Это точно!.Пробовал даже перейти на NOD32..... но притомил он меня. Вот опять поставил KIS8....утомляет каспер своими ключами...Чего только не пробывал...какие только кряки не применял...все недолговечно...мастера сидят в лаборотории....не хотят чтоб нахоляву их продукт юзали

0

710

Мне банят ключи примерно раз в 3-4 месяца.. Не так уж и сложно поменять, тем более в сети их- сотни)

0

711

У меня за эту неделю уже 2 раза. И на прошой 1 раз.

0

712

Интересно... а где вы такие ключи то берёте.. вот у меня с месяц стоит тот ключ на кис 7-8 (тремя постами выше), и ещё в нескольких тыщ человек как минимум.. Хз, мож то что банят на кис8 работает на кис7? :)
Вопрос к перешедшим на кис8- а чем вас сопсно  не устраивал кис7? Читаю про него отзывы.. в основном кроме проблемм никто ни о чём не говорит..

0

713

Я про поблеммы не говорил, потому как не заметил ни одной пока. А сканирует явно быстрее.

0

714

Я тоже перешёл на KAV8, проблем не наблюдаю. А вот систему грузит в фоне явно поменьше.

0

715

Сканирует точно быстрее.А вот проблема была чем то похожа что писал IL-95.
У меня KIS8 во время проверки пропало электричество.После этого при выключении ПК стало выскакивать окно что не все программы закрыты.Решил проблему полной переустановкой KIS.

0

716

Ключи банят каждый день :angry:

KIS8! до 2009-04-27
http://afega.ifolder.ru/11241421

KAV8 до 2009-07-31
http://afega.ifolder.ru/11232624

KIS8 до 2009-10-08
http://afega.ifolder.ru/11230051

0

717

KIS8   сдесь

KAV8   сдесь

Убрал не очень полезные ссылки.
/Bob/

Отредактировано Bob (2009-04-02 02:21:28)

0

718

KIS8   сдесь

KAV8   сдесь

C каких это пор ключи на кис стали весить 1.9 метра вместо вместо 10-30 кб да и те не подошли все с прошлых выложенных тут архивов,а те что подошли уже заканчиваються, давайте не будем зарабатывать таким способом деньги хоть здесь,я таких сайтов много знаю где людям бошку дурят а те качают деятками архивы весом по 2 мб с парочкой забаненых ключей внутри.   :angry:

Отредактировано olga girl (2009-04-02 09:23:01)

0

719

Согласен по первому пункту с sitt1: скачал архив для KAV 8, и что внутри? Оформление для KAV ("чтобы добрать до минимального размера файла для обменника"), половина ключей вообще "не для этой версии", пара-тройка работает, но только до августа (у меня, например, есть и до сентября пара). :blink:

давайте не будем зарабатывать таким способом деньги хоть здесь,я таких сайтов много знаю где людям бошку дурят

По части этого не соглашусь - администрация форума не может контролировать все архивы, которые выкладываются. И никто на этом деньги не заработал.
Прошу относиться терпимее.

vital, устное предупреждение! Лучше не выкладывать, если не уверен в полезности сего.

зы. На форуме нет ограничения на размер, поэтому прикрепляйте к посту маленькие архивы с рабочими ключами (или на Яндекс заливайте).

Отредактировано Bob (2009-04-02 00:50:14)

0

720

C каких это пор ключи на кис стали весить 1.9 метра вместо 10-30 кб

Сколько ключей в архив насуёшь, столько и будит весить :)

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » Kaspersky Lab™