Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » Kaspersky Lab™

Kaspersky Lab™

Сообщений 31 страница 60 из 1410

31

А Каспер-6 тоже оперотку ест!Меньше ,чем 5-ый,но ест!

Скажи мне программу, которая сидит в трее и не "ест" оперативку...
У меня 6ка запускается при старте системы, при почти стандартных настройках и систему практически не тормозит...
А вот про последнии билды 5ки могу только негативные коментарии дать...

0

32

Но оперотивку он ест так-и-так!!! B) А тормозов не видно по тому,что комп мощный!

0

33

Небольшая несовсем точная но закономерность :)
Чем больше тормозит изза антивируса , тем этот антивирус надежнее .
а как ещё , он проверяет большее количество файлов разными сигнатурами .

0

34

Заметил насчет Windows Installer 3.1.
Я устанавливал каспера 6 с диска чипа( ключ на месяц там же), и это окно никогда не выскакивало. Журнал в этот раз не подвезли, позавчера поставил avast, сегодня нашел на этом сайте ключ ( кстати спасибо ) снес  avast и поставил каспера(привык я к нему) и выскочило окно Windows Installer о котором в ветке упоминали ZEWS и Cool Cat.  Думаю это связано или с ключом или avast что то в системе оставил.

0

35

Если сносил не криворуко то недолжро глючить

1)Снеси каспера
перезагрузись
2)Установи аваст
перезагрузись
3)снеси аваст

ПОЧИСТИ РЕЕСТР (и удали оставшиеся папки от антивирей)
перезагрузись

_________Если всё нормально прошло, должно сработать

потом уже устанавливай каспера

0

36

ZEWS,Cool Cat спасибо за ответы.
На самом деле проблемы нет, я как говорится констатировал факт.
Виндозовское окно выскочило один раз при установке, я его закрыл и все, больше я его не видел. Каспер работает нормально, обновился тоже без проблем.
Кстати сегодня ставил каспера другу, на чистую систему, установился без проблем, без всяких лишних окон. Ставил с диска E (не системный).

0

37

Create Update Mirror
В прошлом Create portable bases 6 of local bases (о которой я писал выше).

Назначение: Создание портируемых (перемещаемых) антивирусных баз для локального обновления рабочих станций с установленной программой «AVP 6.0»

Домашняя страничка

0

38

RemoveKAV - программа для "полной" деинсталляции Kaspersky Anti-Virus

0

39

http://pixhost.eu/avaxhome/share/img/2006_06_1/kaspersky.jpg
Kaspersky Antivirus 2006 All in One( Касперский Антивирус 2006 все в одном)
В этом сборнике:
Kaspersky Antivirus v6.0+key
Kaspersky Internet Security 2006+key
Kaspersky Anti-Hacker+Patch&key
Kaspersky Free Cleaner 12.0.0.7

Скачать этот сборник!!!
Архив весит~38mb

P.S. Сам этот архив не качал так как у меня dial-up

Отредактировано RayzeR (2006-11-15 06:02:38)

0

40

RemoveKAV - программа для "полной" деинсталляции Kaspersky Anti-Virus

А это кто будет писать? :D
скачайте утилиту KisKav6Remove.zip
перезагрузите компьютер в безопасном режиме.
распакуйте скачанный архив KisKav6Remove.zip в папку и запустите файл avp_remove.com
после завершения работы утилиты перезагрузите компьютер в обычном режиме
Эту прогу я нашол на сайте Касперского помоему она отличается,только она и помогла мне.

Отредактировано Серый (2006-11-15 23:55:47)

0

41

А эт что за продукт? Если можно описание и отдельно на него линк...

0

42

http://i.keke.ru/data/2005/12/7/dsd-1133955008-13575.gif

Бесплатная утилита от Лаборатории Касперского, которая служит для выявления и удаления с компьютера популярных типов вирусов: I-Worm.Zafi.b, I-Worm.Bagle.at,au, Virus.Win32.Implinker.a, Not-a-virus.AdWare.Visiter. Если программа находит в памяти один из этих вирусов, она пытается остановить их и удалить файлы, которые к ним относятся, с жесткого диска, а также соответствующие ключи реестра.

http://rapidshare.com/files/3575437/Kasper....0.0.7.ZIP.html

Отредактировано RayzeR (2006-11-16 14:55:14)

0

43

Kaspersky Anti-Virus 6.0.1.411 - Final
Что нового
1. Антивирус
- Проверка сетевого трафика (протоколы HTTP, POP3, SMTP, IMAP4, NMTP)
- Проверка только новых и измененных файлов
- Технологии ускорения антивирусной проверки iSwift и iChecker
- Технология потокового сканирования (Веб-Антивирус)
- Технология “Advanced Disinfection” (лечение активного заражения, устранение следов вируса в системе)
- Существенно уменьшен размер обновлений
- Средства создания диска аварийного восстановления
- Задача «Проверка критических областей»
- Плагины в Microsoft Internet Explorer, Microsoft Outlook Express, Microsoft Office Outlook, The Bat!
- Фильтр почтовых вложений
- Оптимизированный алгоритм проверки часто используемых файлов и архивов в отложенном режиме

2. Проактивная защита
- Анализ активности приложений (обнаружение неизвестных угроз по поведению)
- Восстановление системы после вирусной атаки
- Обнаружение скрытых процессов (rootkit)
- Мониторинг системного реестра
- Контроль целостности приложений

3. Дополнительные возможности
- Возможность выбора компонентов защиты при установке
- Гибкая парольная защита
- Улучшенная самозащита
- Мастер первоначальной настройки
- Возможность управления как всей защитой, так и отдельными компонентами
- Исключение из проверки по маске файла, по вердикту или по сочетанию условий, доверенные приложения
- Расширенная настройка обработки составных файлов
- Экспорт/импорт настроек
- Советы
- Отчеты, списки правил: сортировка, группировка, поиск и др.
- Уведомления: гибкая настройка (звук, уведомления по почте и т.д.)
Системные требования
Для нормального функционирования Антивируса Касперского 6.0, компьютер должен удовлетворять следующим минимальным требованиям:

1. Общие требования:
- 50 MB свободного места на жестком диске
- CD-ROM (для установки программы с помощью CD)
- Microsoft Internet Explorer 5.5 или выше (для обновления сигнатур угроз и программных модулей через интернет)
2. Microsoft Windows 98 (SE):
- процессор Intel Pentium 133 МГц или совместимый
- 64 Мб RAM
3. Microsoft Windows ME:
- процессор Intel Pentium 150 МГц или совместимый
- 64 Мб RAM
4. Microsoft Windows NT Workstation 4.0 (Service Pack 6a):
- 64 Мб RAM
5. Microsoft Windows 2000 Professional (Service Pack 2 или выше):
- 64 Мб RAM
6. Microsoft Windows XP Home Edition или XP Professional (Service Pack 1 или выше):
- процессор Intel Pentium 300 МГц или совместимый
- 128 Мб RAM
7. Microsoft Windows XP 64bit Edition:
- процессор Intel Pentium 300 МГц или совместимый
- 128 Мб RAM
Пакет обновлений Maintenance Pack 1 для приложения Антивирус Касперского 6.0 (версия 6.0.1.411)
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Пакет обновлений Maintenance Pack 1 для приложения Антивирус Касперского 6.0 добавляет ряд новой функциональности и исправляет ошибки, обнаруженные в предыдущей версии приложения.

Пакет обновлений Maintenance Pack 1 является кумулятивным обновлением приложения
Антивирус Касперского 6.0. Он может быть использовать как для первоначальной
установки приложения, так и для обновления всех ранее выпущенных версий
приложения Антивирус Касперского 6.0 с сохранением пользовательских настроек.

Новый функционал:
1. Добавлена поддержка Windows XP 64-bit (за исключением модуля проактивной защиты и плагинов в почтовых клиентах MS Outlook и Outlook Express).
2. Файловый антивирус
- Настройка "Режим проверки"
- Расписание приостановки задач сканирования и файлового антивируса по событиям "запуск/останов приложения"
- Определение имени пользователя и компьютера, с которого происходит обращение к заражённым файлам
3. Задачи проверки по требованию
- Возможность настроить работу режима «Поиск Активных заражений» - настройкой "Применять лечение активного заражения"
- Во всех списках появилась возможность редактирования элементов (объекты задач сканирования, маски исключения, пути в PDM и прочее)
- Настройка регулирования загрузки на системы в зависимости от запущенных внешних задач добавлена во все задачи проверки
- Добавлен объект сканирования Хранилище карантина
- Расширена проверка объектов, запускаемых на старте системы, на 64-битных версиях Windows
4. Проактивная защита
- Добавлено детектирование большого числа видов клавиатурных перехватчиков (keyloggers)
- Добавлена защита Менеджера задач Windows от внедрения вредоносных dll (что часто используется программами типа rootkit)
5. Обновление
- Добавлена задача копирования обновлений (ретрансляции) для всех типов обновлений (баз, программных модулей и т.д.)
6. Общие свойства
- Добавлена возможность проверять данные, передаваемые по защищённым (SSL) соединениям, компонентами Почтовый антивирус и Web-антивирус.
- При указании объектов проверки, исключений и модуля проактивной защиты возможно указание системных переменных окружения
- Добавлена возможность запись любых событий в Журнал событий Windows (с выбором типа журнала - системный или собственный)
- Расширен механизм защиты продукта от падений: все процессы продукта "следят" друг за другом и перезапускают упавшие процессы автоматически
- Доработан интерфейс командной строки продукта
Существующие проблемы и пути их решения:
1) при установке с сохранением предыдущих настроек или установке поверх версии 303:
- невозможно использование ранее сохранённых антивирусных баз,
- не подхватывается настройка режима запуска задачи проверки объектов автозапуска,
- сбрасывается настройка "запретить внешнее управление сервисом".
2) при установке поверх версии 303 на Windows XP 64-bit будут установлены только компоненты защиты, присутствующие в 303-ей сборке. Для установки дополнительных компонент защиты необходимо воспользоваться мастером Установки и удаления программ, после чего необходимо дважды перезагрузить компьютер.
3) при установке поверх версии 303 на Windows XP 64-bit не всегда корректно импортируется лицензионный ключ. В таком случае необходимо повторно провести процедуру активации.
4) при установке поверх 303-ей версии требуется перегрузить компьютер, даже если не было запроса перезагрузки,
5) установка поверх версии 303 при работе под Window 98/ME возможна только путём удаления предыдущей версии с сохранением настроек, перезагрузки и установки 411-ой сборки,
6) возможно появление сообщение о скрытой отправке данных при работе службы Windows Update,
7) возможно падение приложения в случае увеличения сетевой активности при наличии активного диалога с запросом о проверке защищённого (SSL) соединения,
8) невозможен просмотр потокового видео с некоторых сайтов при использовании QuickTime player.
9) Отсутствуют плагины для MS Outlook 2007.

Homepage ENG: http://www.kaspersky.com

Homepage RUS: http://www.kaspersky.ru

Size/Размер 16.2 Mb
  Kaspersky Anti-Virus 6.0.1.411 - Final
Зеркало

0

44

Последнее обновление - это не только обновление антивирусных баз.... Судя по всему обновляются и программные модули....Не думаю, что там программеры настолько тупы и бездарны, что не позаботились обо всём....
  Банят все ключики!!!

Кому не влом, наводка-журнал "...мания",№ 12, там ключ до 02.03.2007

Отредактировано Серый (2006-12-05 17:15:41)

0

45

С этими ключами обновился,незнаю тока надолго ли :D
PS Сначала удалить забаненый ключ!

Отредактировано Серый (2006-12-06 23:10:21)

0

46

Вот что нашол для KIS6
1. Войти в KIS6.
2. в сервис.
3. в инфо о лицензии.
4. добавить.
5. выбрать активировать используя код.
6. ввести код активации (в присоединённом файле)
7. нажать далее

Отредактировано Серый (2006-12-06 22:59:00)

0

47

Есть такой способ...

1. В антивирусе выполняем следующее: Настройки > Сервис > Самозащита > снимаем галку "Включить самозащиту", нажимаем OK
2. Слева щелкаем по надписи "Сервис", кликаем по "Информации о лицензии", удаляем текущий ключ.
3. Правой кнопкой щёлкаем по значку KAV/KIS6 в трее, в контекстном меню выбираем "Приостановить защиту", а в появившемся окне "Только по требованию пользователя" и OK
4. Правой кнопкой щёлкаем по значку KAV/KIS6 в трее, в контекстном меню выбираем "Выход"
5. Качаем rapidshare.com/files/6158860/KaspStatus.rar.html
6. Распаковываем его и два раза кликаем по BetaKasp.reg, в появившемся окне выбираем "Да"
7. Запускаем антивирус и активируем его с помощью кода активации указанного внизу (полный список других кодов активации, в том числе для Workstation и FileServer) (так он должен проработать до 06.03.2007)
8. Включаем самозащиту, включаем защиту.

Что делать, если так не получилось?
1. Удалить антивирус.
2. Скачать новую версию
KAV6: ftp://kav2006:Fynb02dbhec60@data.kaspersk..._20/kav6.ru.msi
KIS6: ftp://kav2006:Fynb02dbhec60@data.kaspersk..._20/kis6.ru.msi
KAV for Workstation: ftp://kav2006:Fynb02dbhec60@data.kaspersk...0/kav6ws.ru.msi
KAV for FileServer: ftp://kav2006:Fynb02dbhec60@data.kaspersk...0/kav6fs.ru.msi
3. В конце установки ввести соответствующий ключ (Ключи в присоединённом архиве)

Отредактировано Серый (2006-12-06 23:09:04)

0

48

Помогите тупому, если можно... :help:

При установке Касперского 6.0 сдуру ввела пароль. Теперь благополучно его забыла... Вчера мой ключ попал в "черный список". И я ничего не могу сделать: ни выгрузить программу, ни заменить ключ... Все время требует ввести пароль. А я не помню его! Неужели ничего нельзя сделать?

0

49

Пароль?.. В смысле на изменения/работу с прогой?
Я им не пользовался, поэтому не знаю.
Попробуй удалить Каспера (если так не получится, то в безопасном режиме). И потом снова поставить и установить рабочий ключик. ;)

0

50

ТАК удалить программу не удается... в том-то и дело все!  Требует этот злосчастный пароль... на кой черт я его ввела вообще...
А как это удалить в безопасном режиме? Я не умею...

0

51

Безопасный режим - при запуске Windows в 1-2 секунду старта (после POST Bios'а) - жать F8. И выбрать там режим.
Может ещё у кого мысли есть, как решить проблему??

0

52

Вот коды активации для KAV 6.0

Отредактировано Серый (2006-12-06 22:56:47)

0

53

Генератор кодов

0

54

Генератор кодов

куда этот код вводить?

0

55

куда этот код вводить?

Кликаеш по иконке в трее потом "Сервис"-"Информация о лицензии"(кликнеш прямо по названию ключа)-"добавить"-"Активировать,используя ключ активации"

0

56

Может я совсем тупой конечно....но сколько ключей и кодов не пробовал, все не получается! Появляются сообщения типа "Данній ключ уже используются", хотя ключ новый и т.д. Я вроде слышал, что перед установкой нового ключа надо удалить старый, но как и нужно ли?...Или я чтото не так делаю?! :(

0

57

нужно ли?

Пока неудалишь старый ключ новый не встанет!

но как?

1. Открываем антивирус.
2. Нажимаем Сервис.
3. В информации о лицензии кликаем на Владелец.
4. Появляется окно с ключами.
5. Удаляем все ключи.
6. Через обзор указываем правильный ключ.

Отредактировано Серый (2006-12-10 00:16:50)

0

58

Ключ для Kis

0

59

Вот ещё один :russian:

0

60

Качественная подборка скинов!

http://telecharger.kaspersky.fr/skin/images/cornflowerbluemp1_mini.jpghttp://telecharger.kaspersky.fr/skin/images/stealthherbstylefr_mini.jpghttp://telecharger.kaspersky.fr/skin/images/iwan2believe_mini.jpg
Download

После перехода по ссылке выбирите нужную версию.

ПРИМЕЧАНИЕ:
- Один и тот же скин на русской версии будет русский, на англ - английский и т.д;
- Обязательно смотреть COMPATIBILITY! При несовпадении версии - KAV/KIS УПАДЕТ!

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » Kaspersky Lab™