Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » Kaspersky Lab™

Kaspersky Lab™

Сообщений 511 страница 540 из 1410

511

Kaspersky Internet Security 2009

Обновленная сборка 8.0.0.357. Это не бета версия программы в формате .msi, а полноценная в формате .exe.  На офф-сайте её тоже ещё нет, она доступна пока только по ФТП Лаборатории Касперского.
от 30.04.2008 05:54
Размер: 32,6 МВ

эта техническая обновлённая сборка, которая и станет оффициальным финальным релизом. К ней идут не бета ключи, а обычные коммерческие. Хотя для этой новой линейки продуктов Касперского введут скоро новый формат ключей, но и предыдущие тоже подходят.

дурдом.. для любителей экстрима KIS 8.0.0.357 ru
Зы, говорят, на Висте, в отличие от ХР оно почти работает...

Отредактировано einar (2008-05-01 01:21:02)

0

512

Поставил себе на XP Kaspersky Internet Security 8.0.0.357ru. До этого стоял KIS 7.0.2.412ru. Вот что я хочу сказать; у меня жосткий 750 gb,KIS 7.0.2.412ru.проверял полтора дня и ничего не находил,а kis8.0.0.357ru.проверил за полтора часа и нашол 5 уязвимостей и 2 трояна. На висте не пробовал а на XP работает замечательно,систему не грузит.Так что можете ставить без опасения.Ключи подходят от седьмого,удачи всем! :lol:

Отредактировано violent (2008-05-02 18:34:30)

0

513

Недавно призошел казус. Сижу на 6 каспере, около 2-х недель назад забанили ключик и после этого начало выскакивать сообщение о том, что файл  C:\WINDOWS\WINIO.dll заражен   Trojan-Downloader.Win32.Zlob.lps. Проверил ситему доктором вебом (утилита cureIt) так тот ничего не нашел. Что может быть:
1. Доктор Веб не находит заразу?
2. Подо%рала лаборатория касперского, типа ключик краденый так получи фашист гранату?
3. Каспер просто ошибнулся?

0

514

Если cureIt не нашёл... Я бы проголосовал за 3 вариант :) После того как каспер удалил у меня Эксплоер экзе и как заставлял таять надписи на экране...  всё может быть..:)

0

515

Прогони систему каким-нить антишпионом. Например Anti-Trojan.Elite или Spybot - Search & Destroy.
Если зверек завелся, найдут.

0

516

Выполнял полную проверку утилитой AVZ-все чисто.
Сегодня притащил файлик на работу там стоит KAV 7 со свежими базами-все чисто, вредноносных объектов не обнаружено. Базы 4-х дневной давности. Значит ошибнулся каспировский.
Думаю проблема решена. :)

0

517

так всей стрёмные файлики надо им лабу посылать, адресок: newvirus@kaspersky.com я обычно если вижу стрёмный файл,то им его шлю (сначала проверив каспром обычным). И оттуда в течение часа ответ приходит. Ну там может через 2 часа максимум. Посылаю параллельно ещё ноду и доктору вебу. От 1-го ответ приходит на следующий день или через день, от доктора веба один раз ответ пришёл через месяц  :blink:

0

518

Обновленная сборка 8.0.0.357. Это не бета версия программы в формате .msi, а полноценная в формате .exe.

Пасиб. Поставил, пользую, пока все норм. Работает действительно быстро, по качеству сказать не могу.
ЗЫ. У меня стоит Виста.

0

519

Так, поставил KIS 2009. Ключи идут от семёрки. Я поставил просто на верх, на 7.0.1.325 и всё нармуль. И ключ даже не спросил. Так и остался мой, ему ещё 95 дней.
Теперь 2 вопроса.
1) В семёрке была возможность запускать проверку объектов атозапуска не каждый раз при загрузке компа, а только после обновления. Можно ли так сделать и тут?
2) Автоматом занесло мой чистильщик в запрещённые. Теперь при запуске пишет: "Запуск запрещён согласно правилам для приложений". Как его вернуть к нормальной работе?
P. S. Ксати, скорость сканирования увеличилась явно или мне показалось?

0

520

Ксати, скорость сканирования увеличилась явно или мне показалось?

Многие говорят о повышении скорости сканирования. По вопросам ничё подсказать не могу, сабж не юзал...

0

521

Вот што говорит по этому поводу lucky_Luk с руборда:

По-поводу детальной настройки 8-ки, вот 3 моих правила для "молодых техноманьяков", юзать сразу после установки сабжа:
1. Юзать интерактивный режим;
2. В HIPS для всех групп в колонке "Сети" выставить "Запрос действия" (в т.ч. для Доверенных) и проследить, чтобы для всех подгрупп и приложений был выставлен режим наследования (команда "Наследовать" в контекстном меню);
2. Для всех групп приложений в HIPS нужно изменить правило доступа к группе ресурсов "Параметры автозапуска". Для этого нужно выбрать каждую из групп, нажать ссылку "Изменить..." внизу окна, в новом окне перейти на вкладку "Правила" и в выпадающем списке выбрать "Файлы, системный реестр". 
Нужно напротив строки "Параметры автозапуска" выставить "Запрос действия" в колонках "Запись", "Удаление и "Создание", в колонке "Чтение" оставить как было - Разрешить. Проследить, чтобы для всех приложений и подгрупп был выставлен режим наследования. 
Режим наследования выставляется для каждой программы и группы в главном окне HIPS, глубоко лезть уже не нужно. Группе Kaspersky Lab и Microsoft можно разрешить полный доступ к "Параметрам автозапуска".
Это все нужно проделать для групп Доверенные и Слабые ограничения, для двух остальных групп все уже правильно выставлено по-умолчанию.
Так мы закрываем потенциальные дырки в защите KIS, получаем практически полный контроль над сетью (вроде svchost.exe сидит в исключениях и пойдет мимо правил, но ему можно) и над автозапуском приложений.
С остальным можно разбираться в процессе работы.

Еще одна схема для коллекции, от Mishel с форума ЛК

1. По умолчанию в группах «Trusted» и «Low Restricted» реакция на любое действие приложения —
выдается баллун (Prompt for action).
2. По умолчанию в группах «Untrusted» и «High Restricted» реакция на любое действие приложения —
запрет (Deny).
3. Для подгрупп «Microsoft» и «Kaspersky Lab» — полное доверие (100% Allow).
4. Для всех остальных приложений/подгрупп поступаем по такому принципу:
— если приложение не использует сеть/инет, то все разрешаем, а сеть запрещаем;
— если приложение использует сеть (браузер, ИМ, скайпи), то разрешаем ему все.
5. В настройках ОС/Автозагрузка для всех групп поставить запрет, нечего ставить себя в
автозагрузку, такие вещи должны допускаться лишь самим пользователем.

Плюс этой схемы в том, что мы получаем минимум баллунов (у меня кол-во баллуно равно 0), те
приложения, которые я знаю и доверяю не иметю никаких ограничений, а значит и их рбота не
тормозиться и нет конфликтов.

Те приложения, которые только попали на мой ПК и которые я еще не успел изучить/обработать
автоматически попадают в режим запроса подтверждения (Prompt for action) и при этом не важно,
есть ли у них подпись или нет и в какую группу они попали, если это не приложение от того
поставщика, которому я уже доверился, то любое его действие будет блокироваться до тех пор, пока
я не дам добро.

Тем приложениям, которые КИС отнес к «Untrusted» и «High Restricted» по умолчанию запрещается
все до тех пор, пока я не разберусь в чем дело.

сам я сижу на Кис 7.00125, но регулярно курю на руборде тему про кис.. дык там нескоко страниц в день посвящается обсуждению новшеств и глюков восьмёрки... Её сравнивают по неуправляемости с  Вистой...

0

522

скачал вот такой прикол: Утилита CUCANCHIC KIS v7-8 Reset
Вот што она из себя представляет: http://i027.radikal.ru/0805/c9/a4a6e6f8bffa.jpg

Эта утилитка позволяет сбрасывать ключ любого KIS 7 или KIS 8 , причем как с отключением самозащиты так и без отключения, при  этом программа Касперского может оставаться как запущенной так и  выгруженной. Автоматически определяется папка с установленным приложением (для тех у кого установка была не по умолчанию)
При нажатии на кнопочку "Явить ключ" появится REG файл KIS_key на рабочем столе. Его можно будет  перенести на другой компьютер, запустить, (предварительно сделав сброс ключа) внести данные в реестр, а  потом установить KIS. Если KIS уже установлен, то тогда выгрузить его, сбросить ключ и потом запустить  файл KIS_key.
После сброса активации, если KIS был запущен, нужно его пререзапустить.

Я нажал на http://i004.radikal.ru/0805/37/18a4faa37444.jpg самое смешное- ключ пришёл  Поставил: http://i035.radikal.ru/0805/da/8c3690a34871.jpg

http://i005.radikal.ru/0804/a4/0ce416b4a09a.gif

Отредактировано einar (2008-05-13 23:06:52)

0

523

einar,пожалуйста,прилепи прогу к посту если не трудно-Рапида так её перетак))

0

524

ага, оказываеться уту штуку делает Vasillich руборда.. он сделал новую версию: в отличие от старой нада вводить код активации (его можно автоматом получить с  сайти КИС и потом по этому коду вам приходит ключ на полгода.

Теперь при нажатии на Получить свежий ключик имеем:
http://i029.radikal.ru/0805/31/ed83bd2bd54d.jpg   http://i044.radikal.ru/0805/19/29a3e9349815.jpg
зы это не финальная версия, работа продолжается...

Отредактировано einar (2008-05-14 09:58:57)

0

525

Работает как часы-ключик приходит запакованый в архив...
При установке полученного ключа приходится удалять коммерческий(то бишь платный).А,вот,вопрос,с какой радости KIS даёт целых три месяца триала,вроде нигде не читала?

0

526

почему 3? мне дали 6.. дают же немцам.. чем мы хуже их? :)

0

527

Да фиг знает-91 день остался пишет,ключик сегодня получила)))

0

528

Новый CUCANCHIC_KIS_7-8_reset

Отредактировано einar (2008-05-15 22:07:14)

0

529

А в чём разница,знаешь?

0

530

В принципе у меня все версии работали, в основном изменения касаются интерфейса, ну и так, по мелочам..
типа цитата))

В этой версии интегрировано устранение информации о триале программы KIS 7 или KIS 8(изменяются также ini файлы). Есть возможность восстановления оригинальных файлов содержания о триале KIS 8. Автоматическое определение каталога с установленным KIS. (Для тех у кого программа установлена не по умолчанию) Добавлена возможность получения файла ключа напрямую с сервера KIS, а также по введенному вами коду активации. И самая главная фишка, утилитка может сама получать код активации.

http://i038.radikal.ru/0805/01/961d21389da4.jpg

0

531

Любопытная статейка...
Червь ВКонтакте

0

532

Червь ВКонтакте

Картинка со змеями весёлая :) Да и сообщение от Павла Дурова жжот :lol:
Хакеры с юмором...

Отредактировано ZEWS (2008-05-19 10:27:05)

0

533

Ищу ключ к Касперу-7.0128!
У меня был с этого форума до 07.2008 - но его за банили в чёрный список.
Может у кого есть свежий?

0

534

Есть - на первой странице, самое первое сообщение:

Набор рабочих ключей (pass: bob.net.ru)

Сколько можно повторять это...

0

535

Если баян- не бейте :)

Keys manager

http://i043.radikal.ru/0805/13/2bfedc1ca40f.jpg

Вам приходилось качать из интернета архивы с ключами для антивируса Касперского, а потом долго и нудно вручную проверять каждый ключ, теряя при этом время и нервы? ЗАБУДЬТЕ ПРО ЭТО!!! Небольшая программа Keys manager теперь сделает всю эту работу за Вас! Программа отсортировывает ключи в указанной папке на рабочие, забаненные, старые, а также указывает дубликаты ключей. Отсортированные ключи переименовываются с указанием срока конца службы и серийным номером.
Размер 87 Кб

0

536

Обновленная сборка 8.0.0.357. Это не бета версия программы в формате .msi, а полноценная в формате .exe.  На офф-сайте её тоже ещё нет, она доступна пока только по ФТП Лаборатории Касперского.
от 30.04.2008 05:54
Размер: 32,6 МВ

эта техническая обновлённая сборка, которая и станет оффициальным финальным релизом. К ней идут не бета ключи, а обычные коммерческие. Хотя для этой новой линейки продуктов Касперского введут скоро новый формат ключей, но и предыдущие тоже подходят.

дурдом.. для любителей экстрима KIS 8.0.0.357 ru

Ребята почему нескачивается касперский догодит до 99процентов и всё качал уже двараза тоже самое 99% :(

0

537

Kaspersky Internet Security 8.0.0.357 TR - Rus 
попробуйте скачать Отсюда
Интересно, а чем качали? Если чё будет не так, попробуйте скачать браузером... :search:

Отредактировано einar (2008-05-22 08:28:13)

0

538

Интересно, это нормально?
http://i042.radikal.ru/0805/cd/faa0ca3fdadc.jpg

0

539

Сегодня все ключи из первой страницы забанили

0

540

Парно чет в этом мире происходит странное все ключи от касперского ЗАБЛОКИРОВАНЫ  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:мож у кого нить завалялся ключик к kas 7.01.325. благодарю всех заранее    :search:  :search:  :search:  :search:

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » Kaspersky Lab™