Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » Kaspersky Lab™

Kaspersky Lab™

Сообщений 481 страница 510 из 1410

481

Если бы было так легко...с датой то все ок!

Отредактировано wwwq (2008-03-18 00:32:02)

0

482

wwwq, попробуй ключ из тех, шо я выложил
ЗЫ проверил нескака твоих   "New_keys_for_Kaspersky_7___8.rar" KeyViewerом- оказывается они не сильно свежие.. даже можна сказать- сильно не свежие  :rofl:
Кароче- твоя проблема в ключах ;)

Время точно не сбилося?

Отредактировано einar (2008-03-18 01:26:14)

0

483

у меня есть рабочие ключи! Проблема не в них! К стати восстановление системы тоже не работает вообще!

0

484

А в ф8 то же не проходит востановление? Если нет, то- 4 варианта:
1 проверить, включено ли восстановление))
2 Востановится акронисом (если можна)
3 Переставить винду
4 Создать тему по этому вопросу :)

ззы Если точно не системный глюк ,неплохо-бы проверится или тем, шо я говорил, или загрузившись с лив сд каким нибудь антивирем

0

485

Настройка - Антиспам- Открывать Диспетчер писем при получении почты

А у меня так и включено. Ни чего не происходит.

0

486

Ключ для KAV 7.0 (1 месяц) из журнала "Игромания" до 11.06.2008
030D63BF

0

487

Бесплатная антивирусная защита Касперского для Я.Онлайн

Яндекс совершенно бесплатно предоставляет вам лицензию на специальную версию антивирусной защиты Касперского. Программа содержит ключ для работы в течение полугода. Потом вы сможете получить и установить новый ключ — также бесплатно.

http://online.yandex.ru/?from=kaspersky

0

488

KAV 8.0.0.310 RC1 Rus | SetUp | ChangeList

0

489

У меня версия 7.0.1.325 ключ только до 18.07.2008 г. Отмечу что работает исправно обновления на дню несколько раз, жаль, что после 18 июля будет остановка.

0

490

В первом сообщении этой темы архив с ключами.

0

491

[FONT=Times][COLOR=red][b]Народ помогите у миня версия KIS7.0.0.125, опять черный список ключа, дайте плиззз рабочий :cry:

0

492

[FONT=Times][COLOR=red][b]Народ помогите у миня версия KIS7.0.0.125, опять черный список ключа, дайте плиззз рабочий :cry:

Разве этих мало?
ключи

Отредактировано olga girl (2008-04-22 00:57:26)

0

493

Разве этих мало?

Отредактировано olga girl (2008-04-13 12:56:38)

0

494

В первом посте ключи заблокированы.

0

495

Ключ к Кис до 18.03.2009

0

496

В первом посте ключи заблокированы.

Все? :blink:

0

497

"В связи с тем, что многие пользовали, немотря на все предупреждения, хранили нелегальные файлы на нашем сервере, провайдеру пришла жалоба на ресурс download-zone.org. Ресурс был отключен. И его работа возобновлена не будет. Никакие разъяснения не помогли. К сожалению...
Я, его автор и разработчик готов ответить на ваши вопросы. Адрес для связи: support@upload-zone.org"

вот что написано

Отредактировано кен (2008-04-17 22:01:31)

0

498

Тьфу ты, точно.. я и забыл што ZEWS выложил ключи на даунлоад орг.. На кису ключ на предыдущей старнице, щас добавлю ключ к Касперу, а там пока ZEWS не переделает первый пост, (и в связи с баном популярных ключей) будем выкладывать ключи по мере заявок:)
зы и не забываем про

Код:
.kavkiskey.com

:)

Отредактировано einar (2008-04-17 23:35:35)

0

499

Да... народ идет специально на этот форум за ключиками, а тут их на другой сайт отсылают! А потом посещения режутся!

0

500

Ссылку на ключи позже обновлю, щас нет возможности...

0

501

Все уже успели оценить последнее "обновление" Каспера? :rofl:  Кто не успел- не обновляйтесь! :cry:

0

502

Все уже успели оценить последнее "обновление" Каспера? :rofl:  Кто не успел- не обновляйтесь! :cry:

Нет,не все..
Выкладывай,что там у тебя? :)

0

503

Если б тока у меня :rofl:
Обновился вчера- Каспер попросил перезагрузку, после этого глюки страшные, описывать долго, о них можно почитать тут или на руборде (кажися проблемы тока у кисы...)
Помните тест на проверку антивируса? ПРоверьте кто нить ещё раз, а?

EICAR-Test-File
Это  безобидный тест, определяемый большинством антивирусов в качестве заразы. Используется для проверки работоспособности защитных программ. Достаточно создать файл, содержащий следующую последовательность:

X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
и сохранить в .txt файле (блокнотом)

А то чёто моя Киса мышей ловить перестала... :search:
Зы на оффоруме Каспера добрые люди выложили базы от 13 апреля, щас как раз их качаю с рапиды... буду "обновляться на них" :lol:
Капец полный  :rofl:
ззы Вот одна цитатка :)

Пропала надпись с кнопки Пуск, во многих окнах программ (в том числе и самого Касперского) пропала часть надписей. В окнах некоторых программ пропали изображения значков!
Это началось после бездействия машини около 2 часов. Хотел наделать скриншотов - не тут то было - в буфер обмена помещается изображение с размерами 0x0.
Решилась проблема путём Logoff и повторного Logon.

Думаю, проблема связана с временным блокированием Касперским некоторых компонентов Windows, отвечающих за прорисовку GUI.

У мну всё то же...

Отредактировано einar (2008-04-20 21:35:21)

0

504

(кажися проблемы тока у кисы...)
Помните тест на проверку антивируса? ПРоверьте кто нить ещё раз, а?

Фффух,у мну базы обновлялись 19 апреля в 10.19.06-выходит пока обождать с обновлениями баз...KIS 7.0.1.325

0

505

Ура! Откатился на Кис 70125 и она уже EICARа ловит! :yahoo:
А базы скачать так и не вышло.. почти  ничё скачать не получалося, щас вроде ОК.. Кому интересно- Скрины глюков Кисы (с оффорума):)
http://i022.radikal.ru/0804/fd/1c7a3b4ec490t.jpg 90 Кб
http://i021.radikal.ru/0804/b6/78d935bdab5ct.jpg 80 Кв
Зы Оль, пасиб)) :drinks:

0

506

Обновил ссылку на ключи в первом сообщении.

0

507

Обновил ссылку на ключи в первом сообщении.

Скачал обновлённую ссылку и попытался её разархивировать. А она пароль просит... Сто делать? Где брать? :-((

0

508

(pass: bob.net.ru)

0

509

(pass: bob.net.ru)

Спасибо! :-))

0

510

вчера обновлял базы для KIS 7.0.1.325 сегодя поставил тест который был выложен Каспер поймал его моментально да и глюков не каких не наблюдается пока,работает все нормально :beach:

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » Kaspersky Lab™