Если бы было так легко...с датой то все ок!
Отредактировано wwwq (2008-03-18 00:32:02)
Форум сайта bob.net.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » Kaspersky Lab™
Если бы было так легко...с датой то все ок!
Отредактировано wwwq (2008-03-18 00:32:02)
wwwq, попробуй ключ из тех, шо я выложил
ЗЫ проверил нескака твоих "New_keys_for_Kaspersky_7___8.rar" KeyViewerом- оказывается они не сильно свежие.. даже можна сказать- сильно не свежие
Кароче- твоя проблема в ключах
Время точно не сбилося?
Отредактировано einar (2008-03-18 01:26:14)
у меня есть рабочие ключи! Проблема не в них! К стати восстановление системы тоже не работает вообще!
А в ф8 то же не проходит востановление? Если нет, то- 4 варианта:
1 проверить, включено ли восстановление))
2 Востановится акронисом (если можна)
3 Переставить винду
4 Создать тему по этому вопросу
ззы Если точно не системный глюк ,неплохо-бы проверится или тем, шо я говорил, или загрузившись с лив сд каким нибудь антивирем
Настройка - Антиспам- Открывать Диспетчер писем при получении почты
А у меня так и включено. Ни чего не происходит.
Ключ для KAV 7.0 (1 месяц) из журнала "Игромания" до 11.06.2008
030D63BF
Бесплатная антивирусная защита Касперского для Я.Онлайн
Яндекс совершенно бесплатно предоставляет вам лицензию на специальную версию антивирусной защиты Касперского. Программа содержит ключ для работы в течение полугода. Потом вы сможете получить и установить новый ключ — также бесплатно.
У меня версия 7.0.1.325 ключ только до 18.07.2008 г. Отмечу что работает исправно обновления на дню несколько раз, жаль, что после 18 июля будет остановка.
В первом сообщении этой темы архив с ключами.
[FONT=Times][COLOR=red][b]Народ помогите у миня версия KIS7.0.0.125, опять черный список ключа, дайте плиззз рабочий
[FONT=Times][COLOR=red][b]Народ помогите у миня версия KIS7.0.0.125, опять черный список ключа, дайте плиззз рабочий
Разве этих мало?
ключи
Отредактировано olga girl (2008-04-22 00:57:26)
Разве этих мало?
Отредактировано olga girl (2008-04-13 12:56:38)
В первом посте ключи заблокированы.
Ключ к Кис до 18.03.2009
В первом посте ключи заблокированы.
Все?
"В связи с тем, что многие пользовали, немотря на все предупреждения, хранили нелегальные файлы на нашем сервере, провайдеру пришла жалоба на ресурс download-zone.org. Ресурс был отключен. И его работа возобновлена не будет. Никакие разъяснения не помогли. К сожалению...
Я, его автор и разработчик готов ответить на ваши вопросы. Адрес для связи: support@upload-zone.org"
вот что написано
Отредактировано кен (2008-04-17 22:01:31)
Тьфу ты, точно.. я и забыл што ZEWS выложил ключи на даунлоад орг.. На кису ключ на предыдущей старнице, щас добавлю ключ к Касперу, а там пока ZEWS не переделает первый пост, (и в связи с баном популярных ключей) будем выкладывать ключи по мере заявок:)
зы и не забываем про
.kavkiskey.com
Отредактировано einar (2008-04-17 23:35:35)
Да... народ идет специально на этот форум за ключиками, а тут их на другой сайт отсылают! А потом посещения режутся!
Ссылку на ключи позже обновлю, щас нет возможности...
Все уже успели оценить последнее "обновление" Каспера? Кто не успел- не обновляйтесь!
Все уже успели оценить последнее "обновление" Каспера? Кто не успел- не обновляйтесь!
Нет,не все..
Выкладывай,что там у тебя?
Если б тока у меня
Обновился вчера- Каспер попросил перезагрузку, после этого глюки страшные, описывать долго, о них можно почитать тут или на руборде (кажися проблемы тока у кисы...)
Помните тест на проверку антивируса? ПРоверьте кто нить ещё раз, а?
EICAR-Test-File
Это безобидный тест, определяемый большинством антивирусов в качестве заразы. Используется для проверки работоспособности защитных программ. Достаточно создать файл, содержащий следующую последовательность:X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
и сохранить в .txt файле (блокнотом)
А то чёто моя Киса мышей ловить перестала... :search:
Зы на оффоруме Каспера добрые люди выложили базы от 13 апреля, щас как раз их качаю с рапиды... буду "обновляться на них"
Капец полный
ззы Вот одна цитатка
Пропала надпись с кнопки Пуск, во многих окнах программ (в том числе и самого Касперского) пропала часть надписей. В окнах некоторых программ пропали изображения значков!
Это началось после бездействия машини около 2 часов. Хотел наделать скриншотов - не тут то было - в буфер обмена помещается изображение с размерами 0x0.
Решилась проблема путём Logoff и повторного Logon.Думаю, проблема связана с временным блокированием Касперским некоторых компонентов Windows, отвечающих за прорисовку GUI.
У мну всё то же...
Отредактировано einar (2008-04-20 21:35:21)
(кажися проблемы тока у кисы...)
Помните тест на проверку антивируса? ПРоверьте кто нить ещё раз, а?
Фффух,у мну базы обновлялись 19 апреля в 10.19.06-выходит пока обождать с обновлениями баз...KIS 7.0.1.325
Обновил ссылку на ключи в первом сообщении.
Обновил ссылку на ключи в первом сообщении.
Скачал обновлённую ссылку и попытался её разархивировать. А она пароль просит... Сто делать? Где брать? (
(pass: bob.net.ru)
(pass: bob.net.ru)
Спасибо! )
вчера обновлял базы для KIS 7.0.1.325 сегодя поставил тест который был выложен Каспер поймал его моментально да и глюков не каких не наблюдается пока,работает все нормально :beach:
Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » Kaspersky Lab™