Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » Kaspersky Lab™

Kaspersky Lab™

Сообщений 451 страница 480 из 1410

451

Попалась приблуда на глаза-любопытно работоспособная ли...
Вечный триал для KIS 7.0.1.321
Установили ключик, запустили прогу, установили время активации ключа, замораживаем.
Все вечный триал обеспечен !!!
Чтобы пользоваться вечным триалом KIS 7.0.1.321 нужно:
Выгрузить каспера.
1 Запустить PATCH_CUC.exe. (На рабочем столе должна появиться иконка касперского с названием "Frost_KIS.exe" запускаем ее, нажимаем сброс активации.
2 Активируем пробную версию. (Нужно запомнить или записать текущее время, при котором происходит активация, год, месяц, число, час)
3 Запускаем Frost_KIS.exe и в соответствующих окошках вводим время когда происходила ативация ( год, месяц, число, час), или вставляем текущее время если не прошло более 2-х часов жмем кнопку "Заморозить"
4.При запуске Frost_KIS.exe в окошках показана дата на которой остановлен ключик(если конечно имеет место остановка)
Если нужно поставить обычный ключик, и чтобы его срок работал правильно, тогда жмем разморозить.

Размер: 0.7МВ
скачать
Пароль на архив: Minsk

0

452

Вечный триал для KIS 7.0.1.321

Какой уж0с =) Не уж то так туго с ключами для КИС, что народ так извращается? :)

0

453

Как и ожидалось: KAV 7.0.1.325

0

454

ога, типа ченджлог :

Улучшено: 
1.      Исправлена ошибка, приводящая к замедлению работы компьютера, а также веб-браузеров (Microsoft Internet Explorer, Mozilla, Firefox) при запущенном Kaspersky Internet Security. 
2.      Исправлена ошибка, приводящая к замедлению загрузки приложений пакета Microsoft Office 2007 при запущенном Kaspersky Internet Security. 
3.      Исправлена ошибка замедления загрузки операционной системы компьютера при установленном Kaspersky Internet Security. 
Известные проблемы: 
1.      В некоторых случаях возможны проблемы при анализе содержимого веб-сайтов эвристическим анализатором, входящим в компонент Родительский контроль. 
2.      В некоторых случаях после работы в режиме лечения активного заражения (advanced disinfection) могут оставаться ссылки в реестре на удаленные зараженные файлы. 
3.      В некоторых случаях в окне предварительного просмотра Microsoft Office Outlook не меняется тема письма, когда оно открыто и в нем обнаружен спам.
4.      Под Microsoft Windows Vista возможно зависание программы установки при установленном VPN-соединении. Для решения этой проблемы рекомендуется разорвать VPN-соединение до установки приложения. 
5.      При включенной проверке SSL-трафика возможны проблемы при работе с некоторыми сайтами, которые требуют проверку клиентского сертификата. Для решения этой проблемы рекомендуется добавить в исключения проверку зашифрованного трафика от нужных приложений.  
6.      При обновлении с Microsoft Windows XP на Microsoft Windows Vista необходимо удалить приложение до начала процедуры обновления и установить его после завершения обновления.  
7.      При обновлении Microsoft Windows Vista с одной версии на другую (например, Home Basic на Ultimate) необходимо выполнить процедуру восстановления приложения.  
8.      Не поддерживатся возможность записи диска аварийного восстановления на DVD-диск.  
9.      В некоторых случаях Центр обеспечения безопасности операционной системы Microsoft Windows не обнаруживает Kaspersky Internet Security или неверно отображает его статус.

kis7.0.1.325ru.exe
ЗЫ я бы не спешил качать, чёта мне отзывы не сильно нравятся, посижу ка я на 323.. :)
ЗЗЫ ДЛя любителей экстрима  ;)  KIS 8.0.0.251 rus  + SetUp

0

455

ЗЫ я бы не спешил качать, чёта мне отзывы не сильно нравятся, посижу ка я на 323.. :)

Обновлял сегодня KAV - выскочило предложение скачать 7.0.1.325. А где почитать отзывы?

0

456

А где почитать отзывы?

Например тут

0

457

Ага, уже читаю  :read:  Но стоит ставить или все-таки подождать?

0

458

Я обновился до 325. Вроде пока нормал. Проблемм не было в обычной работе.

0

459

3 скина для Kaspersky Internet Security/Kaspersky Anti-Virus
Информация о Софте
Название: 3 скина для Kaspersky Internet Security/Kaspersky Anti-Virus
Категория: Софт
Разработчик: Pipkin
Год выпуска: 2007
Кол-во партов: 3
О программе:
Делается это так:
1) разархивируйте содержимое в любое место на жестком диске;
2) Нажмите на значок антивируса касперского;
3)нажмите на кнопку настройки;
4) выберите вид;
5) обзор;
6) выбираете папку,в которую сохранили скины.
7)применить.

скачать скин "Спартак"(depositfiles.com){1.5Мб}
скачать скин "Зенит'(depositfiles.com){1.6Мб}
скачать скин "1000".

0

460

Ключ к кис7 до 28.11.2008 Коммерческой на 5 компов

0

461

Kaspersky Trial Reset
С помощью этого программного обеспечения вы можете сбросить Kaspersky Antivirus 30-дневный триал.
• Эта программа была опробована
Скачать
1.08 MB

0

462

Ключи для KIS и KAV 6, 7, 8 версий.Сам пока ещё не пробовал.

http://depositfiles.com/files/3444451

0

463

Ключи для KIS и KAV 6, 7, 8 версий.

Прежде чем делиться ссылками, смотрите на размер архива с ключами, если он больше 500Kb, то с огромной вероятностью можно предположить, что там нет ничего интересного (в смысле ключей), а это просто очередная попытка подзаработать какого-нить горе коммерсанта. Данный архив весит 2.47 Mb :blink: Даже если собрать все просроченные и забаненые ключи от всех продуктов вряд ли получится архив с таким размером.
Вывод: качать не буду и вам не советую зря тратить время...

Отредактировано ZEWS (2008-03-02 10:53:36)

0

464

Визуальные скины
Визуальные скины для любых антивирусов Касперского
Год выпуска:  2008
Размер файла: 6 мб

скачать
зеркало

0

465

olga girl, классный скинчик, вирусы глядя на него будут умирать от перевозбуждения.. :rofl:
зы Ключик к кисе на 10 компов до 17.03.2009

ззы нашёл сайтик с кучей ключей к касперу, а вот как скачать- ума не приложу :cry:
http://www.kavkiskey.com/

Лицензионный код активации для KAV 7
636NZ-ANPS2-DAVG4-R431V

Проверить неначем

Отредактировано einar (2008-03-04 22:41:11)

0

466

ззы нашёл сайтик с кучей ключей к касперу, а вот как скачать- ума не приложу

Очень легко!
1.Заходишь на сайт
2.Выбираешь ключ
3.Жмешь по нему (откроется новая страница)
4.Снова выбираешь ключ
5.Снова жмешь по нему (откроется новая страница ,копируешь ее адрес , вставляешь в DM,ждешь окончания загрузки )

0

467

Думаю пора так,если есть рабочие ключи держите их у себя (благо места на компе они много не займут)пока к у кого то не забанят или кто то не попросит рабочий ключ.Не надо давать ссылки на ключи (скачай сам и вылож в тему,предварительно проверив ключ.Повторяю много трафа на это ненадо) это повысит (в какой то мере) ценность темы и не будет рекламы других форумов и  файлообмеников.

0

468

Слышал, что скины могут привести к нестабильной работе касперского, правда закономерности еще не наблюдалось, и это было до нового 7.0.1.325

0

469

Слышал, что скины могут привести к нестабильной работе касперского, правда закономерности еще не наблюдалось, и это было до нового 7.0.1.325

Это правда не помню на какой версии KIS но проблема была у меня,и  еще какая! Прогу конкретно глюкнуло скин вообще начал не отображатся и навигация по проге пришлось удалять!

0

470

Ключ из журнала Hard'n'Soft (03.2008) на KAV 6-7
030E09BE +Ключик на KAV7 до 2009-02-27
02F9C4F2
Проверить не на чем...

0

471

Ключ из журнала Hard'n'Soft (03.2008) на KAV 6-7
030E09BE +Ключик на KAV7 до 2009-02-27
02F9C4F2
Проверить не на чем...

Ключик рабочий срок до 01.03 2009  ;)

0

472

Поскажите что и где нужно включить, что бы при получении почты через The Bat,  Каспер открывал свой диспетчер писем

0

473

Настройка - Антиспам- Открывать Диспетчер писем при получении почты

0

474

А где найти последнюю версия нормального KIS и рабочего ключика к нему? Только не говорите ищи на форуме ,если не сложно просто ссылки дайте! А то некогда, только что скачал IE8 только запустил его и тут мой KAV 7 кричитчто ключи недействительны, и их уже другой комп использует, пытаюсь добавить другой ключ, тоже самое,удалил все ключи что в проге были, пытаюсь заново ставить, а фига! Пишет что он неправильный! Наверное в IE8 вирус воткнут был (кстати он так и не запустился) может знает кто что в таких случаях делать?

Отредактировано wwwq (2008-03-17 19:09:23)

0

475

Как обычно, сам Каспер качаем тут, а ключи - в этой теме их навалом ;)
А в посте за Дата March 15 2008, 23:18 есть журнальный ключег, его не пробовал?
Если какой-то прикольный вирус достаёт, можна скачать drweb cureit, отключить каспера и им проверить...

Пишет что он неправильный

Шо, так и пишет?? Дословно?? :blink:

А откуда качал IE8 ? С офсайта, естественно?

Отредактировано einar (2008-03-17 19:56:20)

0

476

Шо, так и пишет?? Дословно??

Нет не дословно,пишет что-то в ключе неверно (чтото похочее на то что ключ не подходит к этой версии) ! Сейчас немогусказать точно так как удалил антивирус уже! Попробую KIS поставить!

Как обычно, сам Каспер качаем тут, а ключи - в этой теме их навалом 

А в посте за Дата March 15 2008, 23:18 есть журнальный ключег, его не пробовал?

Не пробовал!

А откуда качал IE8 ? С офсайта, естественно?

Нет не с оф сайта если бы оттуда качал то такой фигни возможно и небыло бы!

P.S. А каспера реально хакнуло с активацией , в конце концов он вообще непринимал никаких ключей и работать перестал!

К стати вот еще keys и Activation Code  для KIS 7 и 8

Отредактировано wwwq (2008-03-17 20:13:50)

0

477

Я в шоке.. Зашол сюды- ключей валом, нажал на один, потом на новой странице- даунлоад зе хвайл- и опа- клечег у меня на рабочем столе!! Да ешшо до 22.12.2010!!! Давно у мну такого длинного ключа не было... Обновил базы- ключ живой! Посмотрим, скока проживёт...
зы ПРицепил 5 ключей к кисе, 3 из них сегодня точна рабочие, стальные 2- неделю назад проверял..
:beach:

wwwq, мне просто раньше влом было этим занятся.. :lol:
Никак сталкера не пройду....

Отредактировано einar (2008-03-17 20:42:57)

0

478

[реклама вместо картинки]

Ещё один вариант лечения KIS 7, основанный на замораживании триального счётчика.
Инструкция по установки прилагается.

Год выпуска: 2008
Совместимость с Vista: неизвестно

Отредактировано wwwq (2008-03-17 20:45:19)

0

479

Поставил kis7.0.1.325

Ставлю ключ ,такая ошибка...знает кто нибуть что можно сделать без переустановки ОС?
http://i017.radikal.ru/0803/9d/77de02be99f5t.jpg

Отредактировано wwwq (2008-03-17 22:08:53)

0

480

Поставил kis7.0.1.325

Ставлю ключ ,такая ошибка...знает кто нибуть что можно сделать без переустановки ОС?

Сбилось время(вернее дата) на часах в трее...

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » Kaspersky Lab™