Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » Kaspersky Lab™

Kaspersky Lab™

Сообщений 331 страница 360 из 1410

331

А тех, что в архиве на первой странице, недостаточно?

Достаточно, но срок ключа кончится через месяц  :(

0

332

По окончанию этого ключа обещают новый ;) Но скоро станет совсем туго...

0

333

По окончанию этого ключа обещают новый  Но скоро станет совсем туго...

Не будут делиться?  :(

0

334

Не будут делиться?

Нет, просто их скоро больше не останется, если новые не появятся...

0

335

Забанили ключи из китайского кейгена, правда пока вроде бы не все... У кого возникнут проблемы, в архиве с ключами рабочих ещё достаточно. Только не забываем удалять старые ;)

ЗЫ. В начале октября обновлю архив...

0

336

Забанили ключи из китайского кейгена

Как то один чел рассказывал, что он как то распотрошил этот самый кейген, а тот оказался не кейген вовсе, а просто набор ключей (около сотни).
А теперь глупый вопрос: А зачем все эти новые ключи, ведь, говорят, висит миллион юзеров на ключе до 08.2008 и горя не знают...НЕ, ну разве у кого сеть, и нада ключи на несколько компов...Так ведь спрашивают для домашнего пользования... Или я чёто не доганяю?

0

337

Как то один чел рассказывал, что он как то распотрошил этот самый кейген, а тот оказался не кейген вовсе, а просто набор ключей (около сотни).

Так оно и есть, это не кейген как таковой (просто повелось его так называть), а хранилище, только не ключей, а кодов активации, из которых потом можно сделать ключ через спец. сервис. Так что на счёт того что тот чел выпотрошил оттуда ключи - эт он по ушам съездил :)

А зачем все эти новые ключи, ведь, говорят, висит миллион юзеров на ключе до 08.2008 и горя не знают...

А затем, что тот самый ключ до 08.2008 могут в один прекрасный день забанить и тот самый миллион юзеров узнает чё такое горе =) Теперь понятно?

0

338

ключ до 08.2008 могут в один прекрасный день забанить и тот самый миллион юзеров узнает чё такое горе

Когда этот прекрасный день настанет, у миллиона юзеров (в том числе и у меня) появится восхитительная возможность испытать такие прекрасные программы как Dr.Web, NOD32, Avast, Норотон Антивирус, и возможно ещё кучу прекрасных программ... :D И тогда Каспер почуствует, чё такое конкуренция... :cry:

Отредактировано einar (2007-09-26 00:24:38)

0

339

Глупости!
Менять качественный антивирус из-за того что забанели ключ, при том что рабочих немерено. И я в данном случае делаю всё, что бы юзеры форума не тратили время и деньги (за трафик) в поисках ключей, выкладываю постоянно обновляющийся архив с ключами на все продукты компании, бери не хочу...
А если ты перейдёшь на другой антивирус и возникнут какие-либо проблемы с регистрацией, ты перейдёшь на следующий и так до бесконечности? В сотню раз проще поменять ключ, чем перейти на новый антивирус...
Чёт оффтоп начался...

Отредактировано ZEWS (2007-09-27 22:08:54)

0

340

Полностью поддерживаю ZEWSA (ему отдельный респект за ключи ;) ) сам сижу на каспере и не вижу смысла переходить на что-то другое (но у каждого есть свое мнение) пока ключей хватает. А народ, который ищет ключи, могу посоветовать открыть эту тему с первого поста и все просмотреть, будет полезно :D .

P.S. "Кроме танцев с бубнами"- это не актуально(пока) :P

0

341

А чо каспер нехочет обновлять базу?

0

342

Полностью поддерживаю ZEWSA (ему отдельный респект за ключи ;) ) сам сижу на каспере и не вижу смысла переходить на что-то другое (но у каждого есть свое мнение) пока ключей хватает. А народ, который ищет ключи, могу посоветовать открыть эту тему с первого поста и все просмотреть, будет полезно :D .

P.S. "Кроме танцев с бубнами"- это не актуально(пока) :P

Флуд имхо....

0

343

2 P@rtizaneC
Глянь вот этот архив, может чёнить интересное для себя найдёшь, правда там все ключи триальные - 1 месяц действуют.

ЗЫ. Пароль стандартный.

Отредактировано ZEWS (2007-09-30 20:29:31)

0

344

С 28.09.07 Каспер перестал обновлять базы.
Пишет: обновления не требуется. И в то же время: сигнатуры устарели.
Вижу, не у одной меня такая беда.
Что сие может означать, кто знает?

0

345

Летящая
Ну во-первых какая версия антивируса? Можешь написать полностью что в окне обновления во время попытки обновится?
И ещё... активация не слетела?

Отредактировано ZEWS (2007-09-30 21:58:29)

0

346

И ещё, имейте ввиду, последние сутки глючат обновления, проблемы на некоторых серваках...Обновы то качаются, то нет.

0

347

И ещё, имейте ввиду, последние сутки глючат обновления, проблемы на некоторых серваках...Обновы то качаются, то нет.

Обновляю базы каждый вечер на семёрке никаких проблем нет

0

348

Сегодня обновлял базы, всё нормально было...

0

349

В выходные сервера Лаборатории Касперсого были недоступны (вижу по логам). Сейчас вроде все починили.
Отдельный респект ZEWS за ключи :)

0

350

Сигнатуры не могу обновить на протяженни двух суток.
  Версия КИС 6.0.0.303
  Дата выпуска сигнатур 28.09.2007
  Ключ рабочий до 21.12.2007
Запускаеш обновление обновляется все время одним и тем же обьемом
195,3 КБ пишет "Защита успешно обновлена" а потом выдает
сигнатуры устарели требуется обновление.
Пожалуста подскажите как обновить сигнатуры.

0

351

seniti
Обновить версию до последней не хочешь? А то твоя немного устарела ;)

0

352

ZEWS имется в виду перейти на семерку ?
А с этой ничего сделать нельзя?
Подскажите пожалуста.
Заранее БЛАГОДАРЕН.

0

353

Предлагаю немного подождать-это действительно проблемы с сервером...

0

354

Результат сегодняшнего обновления:
Источник обновления http://dnl-ru1.kaspersky-labs.com/ недоступен
Источник обновления http://dnl-ru2.kaspersky-labs.com/ недоступен
Источник обновления ftp://dnl-ru1.kaspersky-labs.com/ ДОСТУПЕН и обновляется нормально
seniti и у кого не обновляются базы проверяйте можете ли вы ходить в инет по протоколу FTP, ну или подождите пару дней еще ;)

0

355

seniti

имется в виду перейти на семерку ?

Не обязательно. Можно поставить последний релиз 6-ки, если не хочешь переходить на 7-ку. Той версии, что у тебя стоит, уже больше года...

Отредактировано ZEWS (2007-10-02 10:28:47)

0

356

ZEWS спасибо воспользуюсь твоим советом позже,так как может быть
это случайность,но я в настройках КИС поменял на обновлять "Авоматически"
и сигнатуры обновились.

0

357

2 seniti

У кого есть проблемы с обновлением версий 6.0.0.299-6.0.0.303
Обновитесь до 6.0.2.621

Ошибка в обновлении сигнатур угроз: 30.09.2007

0

358

0008A588 - 20.06.2008.key Corporate Suite for Servers Download
0008A56D - 20.06.2008.key Corporate Suite for Workstations Download
pass - стандартный.

0

359

Забанили последни рабочий ключ на Кису 7(у меня последний)
Zews а это ключи для какой версии?
на KIS 7 не подходят :help:

0

360

а это ключи для какой версии?

Выше два ключа для серверов и раб. станций.
В архиве есть как минимум один рабочий ключ для KIS.
01D7D64E - это журнальный ключик, так что его не могут забанить по определению ;)

0

Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » Kaspersky Lab™