А тех, что в архиве на первой странице, недостаточно?
Достаточно, но срок ключа кончится через месяц
Форум сайта bob.net.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » Kaspersky Lab™
А тех, что в архиве на первой странице, недостаточно?
Достаточно, но срок ключа кончится через месяц
По окончанию этого ключа обещают новый Но скоро станет совсем туго...
По окончанию этого ключа обещают новый Но скоро станет совсем туго...
Не будут делиться?
Не будут делиться?
Нет, просто их скоро больше не останется, если новые не появятся...
Забанили ключи из китайского кейгена, правда пока вроде бы не все... У кого возникнут проблемы, в архиве с ключами рабочих ещё достаточно. Только не забываем удалять старые
ЗЫ. В начале октября обновлю архив...
Забанили ключи из китайского кейгена
Как то один чел рассказывал, что он как то распотрошил этот самый кейген, а тот оказался не кейген вовсе, а просто набор ключей (около сотни).
А теперь глупый вопрос: А зачем все эти новые ключи, ведь, говорят, висит миллион юзеров на ключе до 08.2008 и горя не знают...НЕ, ну разве у кого сеть, и нада ключи на несколько компов...Так ведь спрашивают для домашнего пользования... Или я чёто не доганяю?
Как то один чел рассказывал, что он как то распотрошил этот самый кейген, а тот оказался не кейген вовсе, а просто набор ключей (около сотни).
Так оно и есть, это не кейген как таковой (просто повелось его так называть), а хранилище, только не ключей, а кодов активации, из которых потом можно сделать ключ через спец. сервис. Так что на счёт того что тот чел выпотрошил оттуда ключи - эт он по ушам съездил
А зачем все эти новые ключи, ведь, говорят, висит миллион юзеров на ключе до 08.2008 и горя не знают...
А затем, что тот самый ключ до 08.2008 могут в один прекрасный день забанить и тот самый миллион юзеров узнает чё такое горе =) Теперь понятно?
ключ до 08.2008 могут в один прекрасный день забанить и тот самый миллион юзеров узнает чё такое горе
Когда этот прекрасный день настанет, у миллиона юзеров (в том числе и у меня) появится восхитительная возможность испытать такие прекрасные программы как Dr.Web, NOD32, Avast, Норотон Антивирус, и возможно ещё кучу прекрасных программ... И тогда Каспер почуствует, чё такое конкуренция...
Отредактировано einar (2007-09-26 00:24:38)
Глупости!
Менять качественный антивирус из-за того что забанели ключ, при том что рабочих немерено. И я в данном случае делаю всё, что бы юзеры форума не тратили время и деньги (за трафик) в поисках ключей, выкладываю постоянно обновляющийся архив с ключами на все продукты компании, бери не хочу...
А если ты перейдёшь на другой антивирус и возникнут какие-либо проблемы с регистрацией, ты перейдёшь на следующий и так до бесконечности? В сотню раз проще поменять ключ, чем перейти на новый антивирус...
Чёт оффтоп начался...
Отредактировано ZEWS (2007-09-27 22:08:54)
Полностью поддерживаю ZEWSA (ему отдельный респект за ключи ) сам сижу на каспере и не вижу смысла переходить на что-то другое (но у каждого есть свое мнение) пока ключей хватает. А народ, который ищет ключи, могу посоветовать открыть эту тему с первого поста и все просмотреть, будет полезно
.
P.S. "Кроме танцев с бубнами"- это не актуально(пока)
А чо каспер нехочет обновлять базу?
Полностью поддерживаю ZEWSA (ему отдельный респект за ключи
) сам сижу на каспере и не вижу смысла переходить на что-то другое (но у каждого есть свое мнение) пока ключей хватает. А народ, который ищет ключи, могу посоветовать открыть эту тему с первого поста и все просмотреть, будет полезно
.
P.S. "Кроме танцев с бубнами"- это не актуально(пока)
Флуд имхо....
2 P@rtizaneC
Глянь вот этот архив, может чёнить интересное для себя найдёшь, правда там все ключи триальные - 1 месяц действуют.
ЗЫ. Пароль стандартный.
Отредактировано ZEWS (2007-09-30 20:29:31)
С 28.09.07 Каспер перестал обновлять базы.
Пишет: обновления не требуется. И в то же время: сигнатуры устарели.
Вижу, не у одной меня такая беда.
Что сие может означать, кто знает?
Летящая
Ну во-первых какая версия антивируса? Можешь написать полностью что в окне обновления во время попытки обновится?
И ещё... активация не слетела?
Отредактировано ZEWS (2007-09-30 21:58:29)
И ещё, имейте ввиду, последние сутки глючат обновления, проблемы на некоторых серваках...Обновы то качаются, то нет.
И ещё, имейте ввиду, последние сутки глючат обновления, проблемы на некоторых серваках...Обновы то качаются, то нет.
Обновляю базы каждый вечер на семёрке никаких проблем нет
Сегодня обновлял базы, всё нормально было...
В выходные сервера Лаборатории Касперсого были недоступны (вижу по логам). Сейчас вроде все починили.
Отдельный респект ZEWS за ключи
Сигнатуры не могу обновить на протяженни двух суток.
Версия КИС 6.0.0.303
Дата выпуска сигнатур 28.09.2007
Ключ рабочий до 21.12.2007
Запускаеш обновление обновляется все время одним и тем же обьемом
195,3 КБ пишет "Защита успешно обновлена" а потом выдает
сигнатуры устарели требуется обновление.
Пожалуста подскажите как обновить сигнатуры.
seniti
Обновить версию до последней не хочешь? А то твоя немного устарела
ZEWS имется в виду перейти на семерку ?
А с этой ничего сделать нельзя?
Подскажите пожалуста.
Заранее БЛАГОДАРЕН.
Предлагаю немного подождать-это действительно проблемы с сервером...
Результат сегодняшнего обновления:
Источник обновления http://dnl-ru1.kaspersky-labs.com/ недоступен
Источник обновления http://dnl-ru2.kaspersky-labs.com/ недоступен
Источник обновления ftp://dnl-ru1.kaspersky-labs.com/ ДОСТУПЕН и обновляется нормально
seniti и у кого не обновляются базы проверяйте можете ли вы ходить в инет по протоколу FTP, ну или подождите пару дней еще
seniti
имется в виду перейти на семерку ?
Не обязательно. Можно поставить последний релиз 6-ки, если не хочешь переходить на 7-ку. Той версии, что у тебя стоит, уже больше года...
Отредактировано ZEWS (2007-10-02 10:28:47)
ZEWS спасибо воспользуюсь твоим советом позже,так как может быть
это случайность,но я в настройках КИС поменял на обновлять "Авоматически"
и сигнатуры обновились.
2 seniti
У кого есть проблемы с обновлением версий 6.0.0.299-6.0.0.303
Обновитесь до 6.0.2.621
Забанили последни рабочий ключ на Кису 7(у меня последний)
Zews а это ключи для какой версии?
на KIS 7 не подходят :help:
а это ключи для какой версии?
Выше два ключа для серверов и раб. станций.
В архиве есть как минимум один рабочий ключ для KIS.
01D7D64E - это журнальный ключик, так что его не могут забанить по определению
Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Программы » Kaspersky Lab™