Кто какую музыку слушает?
Отредактировано ZEWS (2006-03-03 12:57:50)
Форум сайта bob.net.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Курилка » Музыка
Кто какую музыку слушает?
Отредактировано ZEWS (2006-03-03 12:57:50)
Незнай как вам мне нравиться Рэп и немного попсы!
Обажаю РОК во всех его проявлениях, особенно люблю русский рок 80х-90х годов КИНО - FOREVER
Из репа увожаю только Касту и ЮГ.
Что касается попсы: есть отдельные компазиции, но их очень мало!
Отредактировано ZEWS (2006-02-26 15:53:01)
Уважаю RAP,но слушаю ROCK :russian:
Кто слушает FORT MINOR??!...А? :help:
Люблю метал, музыку со смыслом, а конкретно слушаю группу "Ария". (песни от самых старых до последних: 1985-2005 гг.). Может кому не нравится, но все, думаю, слышали.
Ничего не имею против "Кино". Бессмысленные попсовые песни категорически отвергаю. Да и рэп это не по мне. B)
Отредактировано Bob (2006-03-31 00:26:39)
Слушаю "Кино"(хотя,в последнее время все реже и реже) и Владимира Высоцкого.
Отредактировано max21 (2006-03-31 01:48:27)
Люблю метал, музыку со смыслом, а конкретно слушаю группу "Ария". (песни от самых старых до последних: 1985-2005 гг.).
Да, тоже одна из моих самых любимых групп (а их не так уж много ). Но что касается периода творчества, то мне нравится только "старая" АРИЯ, т.е. с солистом в лице Кипелова, а после распадо (если память не изменяет 2002год) - группа стала совсем не той!
"Ария" нашла для себя далеко не лучшего солиста - Беркута <_<
А "Кипелов" выежает теперь только на старых арийских хитах!!! :search:
Кстати, читал, что легенда русского рока распалась по вине девушки :stop:
Не поделили
А по-моему после ухода Кипелова (в 2002, ZEWS, ты не ошибся) "Ария" хоть и стала немножко другой; очень жаль, что он ушёл; но Беркут достоин быть солистом такой группы. :stop: Мне его голос нравится. А музыку и тексты к последним песням пишут в основном всё те же (Дубинин/Холстинин - Пушкина). Пока Дуб и Холст будут играть, всё будет путём. А то, что вот-вот выйдет юбилейный 10-й, а с вокалом Артура Беркута - второй альбом, доказывает, что творческих идей у группы ещё много. Уверен, что этот альбом будет ничуть не хуже 9-го - "Крещение огнём", который считаю весьма успешным.
Хотелось бы пожелать "Арии" ещё как можно дольше творить, радовать своих поклонников и отметить концертной программой ещё как минимум 25-, а то и 30-летие.
Беркут достоин быть солистом такой группы.
Ну не скажи...
Да ты хоть "Штиль" в его исполнении послушай, самый конец, там где у Кипелова прям оперный голос Услышав в исполнении Беркута эту концовку, я аж от смеха прослезился
Единственная песня в его исполнении которая мне нравится, так это "Там високо" и всё
Пока Дуб и Холст будут играть, всё будет путём.
Дык это ж костяк группы с них всё и начиналось и если они уйдут, то это вообще будет не АРИЯ, а х** знает что :fool:
Уверен, что этот альбом будет ничуть не хуже 9-го - "Крещение огнём"
Ага, потому что хуже уже некуда Там даже заглавная песня аЦтой!
Кстати сдавать они начали уже когда "Колезей" выпустили...
Раньше на всех альбомах что не песня - хит, а на последнем (когда в составе Кипелов был) ничё и нет...
Беркут достоин быть солистом такой группы.
Ну не скажи...
Да ты хоть "Штиль" в его исполнении послушай, самый конец, там где у Кипелова прям оперный голос Услышав в исполнении Беркута эту концовку, я аж от смеха прослезился
А ты по какой записи судишь? Ещё скажи, что по "Миссии". Там в самом деле почти все записи ужасно Беркут спел. Да туда сунули первую пробу Беркута наверно. А если взять к примеру концерт "Живой огонь", там значительно лучше. Хотя не спорю, некоторые песни никто лучше Кипелова не споёт.
Дык это ж костяк группы с них всё и начиналось и если они уйдут, то это вообще будет не АРИЯ, а х** знает что
Согласен. Так я тебе о том и говорю, что без Кипелова "Ария" может существовать. Потому что он не мозгом был в "Арии". А исполнителем. Хотя каким...
Ага, потому что хуже уже некуда Там даже заглавная песня аЦтой!
Ну "Крещение" не отстой никак. А ещё классная песня "Патриот". Для меня это хит. Да и "Колизей" - это для всех хит. Не знаю, почему тебе только "Там высоко" нравится. <_<
Отредактировано Bob (2006-04-02 11:58:28)
А ты по какой записи судишь?
ХЗ...
Я гдето слышал, хрен знает чё за запись...
Согласен. Так я тебе о том и говорю, что без Кипелова "Ария" может существовать. Потому что он не мозгом был в "Арии".
Ну не знаю мозг не мозг, а лидером на тот момент он был точно! До сих пор у многих АРИЯ с Кипеловым ассоциируется!!! Да и нынешняя группа без него как-то не по мне...
А на счёт песни "Колизей" я ничё против и ен имею...
Я сказал, что албом "Колизей" так себе...
Я слушаю разную музыку,какого то определённого жанра музыки нет,хоть реп хоть попса хоть рок лишь бы песня была по нраву.Правда за душу берут песни под гармонь особенно песни Г.Заволокина
Кто слушает FORT MINOR??!...А? :help:
я слушаю Fort Minor.И рок в основном,тяжёлый.
А Fort Minor - это случаем не "левый" проек лидера ЛинкинПарк???
Или я чёт путаю...
Вот я слушаю, каждый день разную музыку (под настроение), а последним временим пробыло на РЕП.
Кстате о РЭПе! Есть такой репер Карандаш , так вот, кто занает где можно скачать его песни или клипы (из новых желательно!)??? :help:
Я так как и srq33 слушаю музыку совершенно разную главное чтобы песня была класная. В основном Король и Шут и Арию. Да Ария клас но новая Ария мне не очень нравиться единственная песня которая мне нравиться с альбома "Крещение огнём" это "Там высоко"
Уважаемые модераторы и админ. Я думаю нужно создать специальный раздел форума Музыка где будут обсуждаться все стили и направления музыки, история груп, новости музыки. Я думаю я не один такой кто хочет создать такой раздел. Я думаю это будет ещё один шаг к созданию развлекательного форума
Если б это было так просто как ты думаеш, то все б форумы обновлялись каждый день!!!
2 Ruly@
Bob врятли на это пойдёт...
2 OWEN
Создать то проще некуда... просто мы стараемся придерживатся тематики форума
Ну если нехотите так не хотите. Я предложил вы отказались ваше право вы же МОДЕРАТОРЫ
Что нравится то и слушаю, ну например RAMMSTEIN, Отлично идёт АРИЯ но не всё, КИНО тоже не плохо
К российскому рэпу отношусь скептически не подходит наш язык для этого дела, по моему мнению
Уважаю RAP,но слушаю ROCK :russian:
Тоже :yahoo:
Отредактировано IL-95 (2006-12-13 18:30:26)
Музыка жизни,
Как скрипка живая:
В умелых руках
Лёд в огонь превращает.
Ты музыку слышишь,
Играя словами.
И песню напишешь,
Вселенной мирами.
Ты любишь себя,
Спасаясь лишь словом.
И скрипка играет
На нервах пред Богом...
Давайте тут обсудим, кто и что любит слушать?
Прошу всех Без споров и лишнего флуда
Отредактировано wwwq (2007-01-27 00:44:25)
Я лично уважаю рэп. В частности группы Каста, Многоточие, Красное дерево, Ludacris, Xzibit, Snoop Dogg.
Ну и так немного из рока.
ЗЫ. Слово Рэп пишется так RAP. прошу изменить
Всё баз ограничений,но больше всего РЭП!
А вообще то я меломан.
З.Ы.Согласен с Заком!Нада бы заменить rEp на rAp!Ведь это просто вондализм!!!
Прошу всех Без лишнего флуда
сам флудишь!!
есть такая тема кто что любит слушать
http://www.bob.1bb.ru/index.php?showtopic=185 <_<
Прошу всех Без лишнего флуда
сам флудишь!!
есть такая тема кто что любит слушать
http://www.bob.1bb.ru/index.php?showtopic=185 <_<
Там тема ...здесь ОПРОС.... Впрочим если возможно модераторы обьедините пожайлуста темы...
ЗЫ. Слово Рэп пишется так RAP. прошу изменить
.Согласен с Заком!Нада бы заменить rEp на rAp!Ведь это просто вондализм!!!
..................
Как изменить?Жму редактировать..опции для редактирования опроса нет...
всё тип-топ bum
Отредактировано 6umer (2007-01-27 16:01:49)
14 Декабря был на Арии-непередоваемо javascript:emoticon('') .Беркут зажёг зал javascript:emoticon(':yahoo:').
Отредактировано Zhenya (2007-01-27 01:15:54)
Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Курилка » Музыка