Я к нашему косяку чуть выше. У меня же GMT+02, по Минскому времени. Вот сегодня я оставил пост, случайно приметил время на посте - 7.48. А в России то уже 8.48. Вот и всё.
Отредактировано shadrak (2007-04-29 08:53:53)
Форум сайта bob.net.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Книга отзывов, жалоб и предложений » Косяки форума
Я к нашему косяку чуть выше. У меня же GMT+02, по Минскому времени. Вот сегодня я оставил пост, случайно приметил время на посте - 7.48. А в России то уже 8.48. Вот и всё.
Отредактировано shadrak (2007-04-29 08:53:53)
Как видите, у меня со временем всё ОК...
Отредактировано Bob (2007-04-29 13:51:08)
Поправьте меня если я ошибаюсь, но я перестал видеть в настройках форума функцию смены ника. С чем это может быть связано?
С чем это может быть связано?
Это связано с тем, что её там никогда и не было =)
Была такая функция. Ведь трезор как то меняет ники.
Была такая функция. Ведь трезор как то меняет ники.
Чтоб сменить НИК надо к бог... ой к ВОВу в личку стучать
Была такая функция.
Не говори чего не знаешь. Если бы такая функция была на форуме, то тут каждый второй раз в месяц менял бы свой ник, а то и чаще и Bob уж точно не стал бы писать о каждой смене ника в Объявлениях... больше ему делать нечего, как следить за тем кто поменял себе ник...
ZEWS, когда я пишу что такая функция была- это значит что она была. Видимо на форуме есть косяки. Недавно я даже удалил твой пост. Во как!
Я на форуме почти с самого его образования и такой функции тут никогда не было!
Видимо на форуме есть косяки.
Какие именно? Ты конкретнее говорить можешь?
Недавно я даже удалил твой пост. Во как!
А нука, удали этот пост. Если не можешь, то прекращай трепаться, иначе будит бан за флуд!
Вчера хотел в этой теме кое-что выложить, вхожу- а она закрыта! Сегодня хотел спросить в жалобах почему закрыли её и Полезные программы, а она опять открыта... :search: Это глюк или как? И почему закрыли полезные программы?
И почему закрыли полезные программы?
а для кого они полезные? Каждый сваливал туда полезные для него программы незадумываясь о том полезны ли они для других,если мы будем уверять что всё что там выложено полезно думаю нехватит жёсткого диска Так что всё теперь в ветку Программы
Вчера хотел в этой теме кое-что выложить, вхожу- а она закрыта!
Это я её закрыл, случайно... теперь она открыта.
На второй вопрос Серый ответил. Та тема скорее всего больше не откроется...
это только у меня время форума не перевелось на зимнее или у всех?
Другое дело... :drinks:
Отредактировано einar (2007-10-28 20:08:45)
ни у кого время не перевелось)))
надо в настройках снимать галочку Переход на летнее время
Редактировал раз 5 , каждый раз новый глюк с тегами, хотя не видно ни одного лишнего (в режиме редактирования...) Это что за прикол? :search:
Исправил. Форум там был не причём
Перестали присоединяться архивы к постам (((
Да, есть такое дело. Ситуация печальная
Цитирую админа:
Регистрировал я форум на сервисе "Рухелп", там была поддержка этих форумов (1bb и тд.). Теперь Рухелпа больше нет, его передали Mybb. А ребята из Mybb, как я понял из их форума, поддержкой старых форумов не занимаются вообще.
Так что никто нам не поможет со сдохшей загрузкой файлов. Ещё и смайлы кто-то перенёс с адреса '1bb' на адрес форума, так что в старых постах их теперь нет.
Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Книга отзывов, жалоб и предложений » Косяки форума