Форум сайта bob.net.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Опросник » Лучший антивирус


Лучший антивирус

Сообщений 121 страница 141 из 141

Опрос

Какой антивирус лучше?
Norton Antivirus

1% - 1
Dr.Web

2% - 2
Kaspersky Anti-Virus

61% - 46
NOD32

17% - 13
Panda

0% - 0
Другой

17% - 13
Голосов: 75

121

«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, сообщает о присуждении читателями немецкого журнала PC Praxis звания «Продукт года» решению Kaspersky Internet Security в категории «Информационная безопасность».

В открытом голосовании приняли участие более 35 тысяч человек, читателей журнала PC Praxis. Важно отметить, что Kaspersky Internet Security, решение для комплексной защиты персональных компьютеров, обошло в этом году своих главных конкурентов на немецком рынке – решения от компаний Symantec и McAfee.

«Награды по итогам голосований читателей являются для нас лучшим откликом пользователей, – комментирует Андреас Ламм, управляющий директор «Лаборатории Касперского» по странам Западной Европы. – Таким образом мы узнаем, что пользователи действительно довольны нашими программными продуктами. Конечно, мы стремимся к тому, чтобы завоевать лидерство на потребительском рынке – а это возможно только если клиенты высоко оценивают продукты «Лаборатории Касперского».

Kaspersky Internet Security 7.0 – это программа для комплексной защиты персональных компьютеров от вирусов и всех других типов вредоносных программ, а также от хакерских атак и спама. Решение обеспечивает удобную и безопасную работу пользователей в глобальной интернет-среде.

PC Praxis является авторитетным ежемесячным журналом для опытных пользователей и IT-профессионалов. Тираж издания составляет около 150 000 экз. Более подробная информация о конкурсе и победителях доступна на сайте журнала PC Praxis: http://www.pcpraxis.de/index.php?option=co...d=2564&Itemid=2 .

09.01.2008

0

122


«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, сообщает о завершении открытого государственного конкурса на поставку средств антивирусной защиты для Федеральной таможенной службы (ФТС) России. По его результатам ведомство приобрело комплекс Kaspersky Total Space Security, который также включает средство для защиты от спама – Kaspersky Anti-Spam.

Итоги конкурса на закупку средств антивирусной защиты, объявленного ФТС России в конце октября прошлого года, были подведены в декабре 2007 года. Его победителем признана компания «Информзащита», предложившая продукты «Лаборатории Касперского». Для комплексной защиты всех узлов территориально распределенной сети ФТС России поставлено 15 480 лицензий решения Kaspersky Тotal Space Security. Сумма государственного контракта составила почти 19,9 млн рублей.

«Результаты конкурса еще раз подтверждают высокое качество решений «Лаборатории Касперского». Основными критериями, определившими выбор Kaspersky Total Space Security в качестве средства антивирусной защиты ФТС России, стали стабильная работа антивирусного комплекса, круглосуточная техническая поддержка производителя, а также удобство централизованного администрирования всех узлов сети с помощью инструмента Kaspersky Administration Kit, – комментирует поставку Сергей Земков, директор по продажам «Лаборатории Касперского» в России, странах СНГ и Балтии. – Также отмечу, что ФТС России как государственная структура использует только сертифицированные средства защиты информации, а продукты «Лаборатории Касперского» отвечают всем требованиям законодательства и обладают необходимыми сертификатами».

Специалисты ФТС России отметили, что сертификация ФСТЭК и ФСБ России не только подтверждает эффективность технологий «Лаборатории Касперского», но и гарантирует отсутствие недекларированных возможностей, благодаря чему антивирусный комплекс может использоваться для защиты информации, составляющей государственную тайну.

«Ведомственная система антивирусной защиты информации в российских таможенных органах функционирует с 2001 года. С конца 2006 года она подключена к антивирусному центру ФСБ России, через который осуществляется обновление баз данных средств антивирусной защиты информации. Общее количество лицензий средств антивирусной защиты информации «Лаборатории Касперского» в таможенных органах в настоящее время составляет более 22 тысяч», – говорит Владимир Скиба, начальник отдела информационной безопасности ФТС России.

Kaspersky Total Space Security защищает все узлы корпоративной сети любого масштаба и сложности от современных интернет-угроз. Продукт включает компоненты для защиты рабочих станций и мобильных устройств, обеспечивает мгновенный и безопасный доступ пользователей к информационным ресурсам компании и сети интернет, а также гарантирует безопасные коммуникации по электронной почте.

О «Лаборатории Касперского»
«Лаборатория Касперского» является ведущим производителем систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в десятку ведущих мировых разработчиков программного обеспечения для защиты информации от интернет-угроз. Продукты «Лаборатории Касперского» надежно защищают персональные компьютеры, сети любой сложности, а также мобильные устройства. Технологии «Лаборатории Касперского» используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков различных программных и аппаратных решений.

О Федеральной таможенной службе
Федеральная таможенная служба является уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим в соответствии с законодательством Российской Федерации функции по выработке государственной политики и нормативному правовому регулированию, контролю и надзору в области таможенного дела, а также функции агента валютного контроля и специальные функции по борьбе с контрабандой, иными преступлениями и административными правонарушениями. Руководство деятельностью Федеральной таможенной службы осуществляет Правительство Российской Федерации. Штат Федеральной таможенной службы составляет около 70 тысяч человек.

16.01.2008

с сайта:http://www.kaspersky.ru/news?id=207732668

0

123


«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, сообщает о присуждении продукту Антивирус Касперского 7.0 высшей награды Gold Anti-Rootkit Protection Award авторитетным информационно-аналитическим порталом по информационной безопасности Anti-Malware.ru.

В тесте портала Anti-Malware.ru на обнаружение и удаление вредоносных программ, скрывающих свое присутствие в системе (руткитов), приняли участие 8 антивирусных программ, среди которых: McAfee VirusScan Plus 200, BitDefender Antivirus 2008, Trend Micro Antivirus plus Antispyware 2008 и Eset Nod32 Anti-Virus 3.0.

Тест был проведен на машине под операционной системой Windows XP SP2 в период с 15 октября по 10 декабря 2007 года в соответствии со специально разработанной методологией. Цель тестирования – проверка возможности популярных антивирусных продуктов обнаруживать и удалять распространяемые в сети, а также еще неизвестные вредоносные программы, использующие руткит-технологии для сокрытия своего присутствия в системе пользователя путём маскировки файлов и процессов. При этом проверялась эффективность антивирусных продуктов в обнаружении и удалении не только существующих на момент тестирования руткитов, но и еще неизвестных образцов. Последнее исследовалось на выборке концептуальных (демонстрационных) руткитов.

Подводя итоги тестирования, авторы признали лучшим Антивирус Касперского 7.0, который получил награду Gold Self-Protection Award. Еще три тестировавшихся продукта получили награды Silver и Bronze Self-Protection Award. Остальные участники теста не прошли испытание и были признаны неспособными защитить компьютер пользователя от скрытых угроз.

«Неутешительная динамика роста количества вредоносных программ, использующих руткит-технологии для сокрытия своего присутствия в системе пользователя, подчеркивает важность проведенного порталом Anti-Malware.ru тестирования. Ни одна другая авторитетная тестовая лаборатория в мире еще не проводила подобных исследований, в то время как способность антивирусного решения обнаруживать скрытые руткитом файлы с каждым днем становится все более значимой при оценке качества продукта», – отметил заместитель директора департамента инновационных технологий «Лаборатории Касперского» Николай Гребенников.

Полная версия теста размещена на портале Anti-Malware.ru: http://www.anti-malware.ru/index.phtml?par...t=antirootkits1 .

О «Лаборатории Касперского»
«Лаборатория Касперского» является ведущим производителем систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в десятку ведущих мировых разработчиков программного обеспечения для защиты информации от интернет-угроз. Продукты «Лаборатории Касперского» надежно защищают персональные компьютеры, сети любой сложности, а также мобильные устройства. Технологии «Лаборатории Касперского» используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков различных программных и аппаратных решений.

О портале Anti-Malware.ru
Anti-Malware.ru – это независимый российский информационно-аналитический портал, посвященный программному обеспечению для защиты от различного типа вредоносных программ. На сайте в равной степени освещаются, анализируются и сравниваются продукты ведущих мировых производителей и методы защиты от всех видов современных угроз, которые попадают под определение malware.

18.01.2008

информация с сайта http://www.kaspersky.ru/news?id=207732669

0

124

касперский однозначно рулит!

0

125

Юзаю каспера уже 2 или 3 года. Наркеаний небыло вообще. Вирусы не пропускал, однако тормоза с 5-ой были. После выхода 6-ки, я понял, что с этого антивируса не слезу никогда, т.к. тормоза прекратились, а качество детекта повысилось. Вот и сижу сейчас на 7-ке... И подумываю о 8-ке :)

0

126

Kaspersky Anti-Virus,однако на данный момент,пока на NOD32-причина-был в дистрибутиве ОС(модифицированной)-решила оставить на некоторое время.

0

127

AVG
Кстати, не смотря на ругань с его стороны так и не перестал обновляться(v7.5)

0

128

No coments!!!!!!!!!!!

Евгению Касперскому, гендиректору и соучредителю «Лаборатории Касперского», присуждена Государственная премия РФ в области науки и технологий. Диплом и 5 млн руб. Касперскому вручат 12 июня. Как он распорядится этими деньгами, пока неизвестно.

В «Лаборатории Касперского» CNews рассказали, что знали о номинировании Евгения Касперского на Госпремию, однако выбор его в качестве лауреата стал для компании очень приятной новостью. Вручение премии президентом состоится 12 июня этого года в Кремле. Денежное вознаграждение лауреата составляет 5 млн руб. В «ЛК» пока не знают, как их гендиректор распорядится премией (сам он в данный момент находится в Лондоне), но обещают обязательно сообщить об этом.

Заседание Совета по науке, технологиям и образованию состоялось 24 апреля, при этом его председатель – Дмитрий Медведев – на заседании не присутствовал. Лауреатами этого года стали также академики Дмитрий Варшалович, астрофизик, и Иосиф Атабеков, вирусолог. Три лауреата (из которых Касперский набрал наименьшее число голосов) были выбраны из 16-ти номинантов.

«Я глубоко убежден, что огромный потенциал, которым обладает отечественная наука, может быть успешно использован для завоевания мирового рынка высоких технологий. Хочу верить, что наша компания является лишь первой ласточкой и примером для множества талантливых ученых, которые могут внести немалую лепту в укрепление научной славы России во всем мире и процветание отечественной индустрии высоких технологий», - говорит Евгений Касперский в официальном заявлении.

Евгений Касперский закончил Институт криптографии, связи и информатики. Изучать компьютерные вирусы начал в 1989 г., когда его собственный компьютер был атакован вирусом Cascade. С 1991 по 1997 гг. работал в Центре информационных технологий «КАМИ», где вместе с группой единомышленников и разработал первую антивирусную программу AVP, которая впоследствии была переименована в Антивирус Касперского. В 1997 г. стал соучредителем «Лаборатории Касперского». В 2007 г. назначен на пост генерального директора «ЛК».

Выручка возглавляемой Касперским компании, по данным CNews Analytics, составила в 2008 г. 8956,41 млн руб. (без учета НДС). Персонал «ЛК» в прошлом году насчитывал 1248 человек, у компании пять региональных дивизионов и локальные представительства в десятках стран мира. Количество пользователей продуктов и технологий «ЛК» во всем мире составляет, по данным самой компании, более 250 млн человек. По данным IDC, «Лаборатории Касперского» занимает 4-е место в мире среди вендоров антивирусных решений.

Источник - CNews

0

129

на мой взгляд лучшим сканером лечильшиком является доктор веб, но как экран он слабоват и здесь лучше outpost firewall

0

130

Outpost Firewall - это не антивирус, что сопсно из названия понятно.

0

131

Outpost Firewall - это не антивирус, что сопсно из названия понятно.

А вот Outpost Security Suite - это антивирус + фаервол. Только вот антивирус у них пока слабенький, и не очень расторопно работают в плане добавления новых угроз. Всё таки новое для них поприще. Поэтому я юзаю как антивирус - касперского 2010. Раньше юзал 6-ку, 7-ку + аутпост, а с выходом 2010 - у касперов фаер реально лучше стал, и адекватнее и дружелюбнее. Так что теперь алл-ин-уан :) Да и лицуху удобней покупать в магазине одну. Точнее не одну, в одной коробке за 1600 рур (москва) 2 лицензии даётся. А у аутпоста 1 коробка - 1 лицензия. Да и мне удобнее - легче 1 коробку купить, чем 2 :))) И главное - дешевле!

Отредактировано fuzzylo (2010-02-06 01:24:01)

0

132

Согласен! До этого юзал Панду, ох и намучился я с ним: трояны пропускал и конфликтовал с некоторыми приложениями. Поставил себе 2010 KIS, относительно старых версий работать он стал быстрее и проблем с настройкой как таковых почти нету. За годовую лицензию совсем не жалко отдать денег, т.к. он оправдывает свою работоспособность.

0

133

Хм... Вот хочу опытом поделиться,коли уж тут есть такая тема:) Ребенку купили телефон, хотели контролировать его. Так наш болбес умудрился за день 200ру просадить со всякими он лайн развлечениями. Долго говорили с ним,пытались объяснить с мужем что к чему,но дети есть дети. Позовчера муж купил себе на рабочий ноут каспера кис 2010,и я нашла в нете что там можно ставить ограничение на смс. Удивилась конечно очень, но вроде все хорошо, теперь никаких лишних трат!!!

0

134

Svet_ik, солнышко  :D , во-первых, с праздником тебя, твоего мужа и вашего ребенка  :yahoo:
Однако неясно, каким боком полнофункциональная версия KIS 2010 может стать на телефон, пусть даже на смартфон и пусть даже  Купленная :(   :vava:

ИМХО, в вашем случае необходимо было мгновенно и одномоментно отключить все! сервисы, предоставляемые Вашим оператором сотовой связи по умолчанию :stop:
KIS здесь ни при чем.  :huh:  Или я что-то неправильно понял?

Отредактировано notfound74 (2010-02-14 23:20:43)

0

135

Ой,да, это я не до говорила :lol:
Ну порой бывает, что мысли опережают слова и выходит маленькое недоразумение :(
Я хотела сказать что мы ему еще и антивир касперского на смартфон купили. Тут дело еще не только в сервисах оператора. Сейчас постоянно и смс спам идет. Мол позвони на этот номер и выйграй что нибудь и тд. Дети наивные существа, как что им не объясняй :( А мы настроили белые и черные списки, так что сейчас никаких левых звонков и тд  B)

П.С.: Поздравления передала,так мило :) Они взаимностью ответили :yahoo:

0

136

Svet_ik, а это акция от каперчиков, когда за 1600 рублей покупаешь KIS 2010, а внутри ещё и код аткивации для Kaspersky Mobile Security? Кстати, сейчас в релиз вышла новая версия 9.0, она и по стабильнее работает, да и кстати, вы всегда сможете знать где дитя находится - там есть функция SMS-Find - включаешь её, задаёшь код, например 12345, а так же добавляешь, туда своё мыло. И если интересно знать где дитё - с любого телефона пишешь find:12345 и тебе в ответ на телефон приходит смска с координатами, и + на мыло прямая ссылка на гугл мапс, с заранее вбитыми координатами положения твоего дитя :)

0

137

А я вот больше каспрескому доверяю! Купил себе КИС2010, отличный фаервол и антиспам...  как раз то что мне нужно! А доктор вебу и ноду перестал доверять, как однажды пропустили кучу гадости на мой винчестер, после чего пришлось полностью форматировать, так как вирус залез даже в бут сектор!

0

138

Sintez, а ведь уже вышла 2011 версия, которая в-общем-то куда круче 2010-ки, потому, что туда добавили полную изоляцию, т.е. переключение между обычным рабочим столом и защищённым рабочим столом, в котором можно и вири открывать и по сайтам стрёмным лазать и ничего компу не будет.

0

139

Да, Каспер однозначно радует своими инновациями, не слышал, чтобы какой-то другой антивирь мог бы давать открывать вирусы!) Тоже доверяю ему уже долгое время и очень доволен. Жалко, правда, на работе организация использует почти весь софт бесплатный, в том числе и антивирусную защиту, так что сравнивать есть с чем...

0

140

Да, Каспер однозначно радует своими инновациями, не слышал, чтобы какой-то другой антивирь мог бы давать открывать вирусы!) Тоже доверяю ему уже долгое время и очень доволен. Жалко, правда, на работе организация использует почти весь софт бесплатный, в том числе и антивирусную защиту, так что сравнивать есть с чем...

ага, ага, нас то же маски шоу прихватить хотели, ан нет, из лицензионного только 1С и винды. Остальное - аваст, авира, и Microsoft Security Essentials. Аваст пропускает, авира пропускает, MSE тормозит и пропускает. При чём юзеры - блондинки, которые открывают что не попадя, и никакие семинары по ИБ и взыскания не помогают избавится от их тупости, однако качество работы сделанное ими - на высоте, так что не уволишь. На одном компе, стоит лицушный каспер, так тот комп славится вирусо-непробиваемостью, и поэтому особо важные вещи - транзакции через вебмани и работа с банком - происходит оттуда. Там KIS 2011, и через изолированный режим всё спокойно делается, будь то перевод 100К рублей, либо оплата услуг.

0

141

fuzzylo, вот поэтому для таких блондинок и можно использовать родительский контроль))) У нас на работе бухгалтеру показали что такое контакт и в силу своей неопытности и на радость хакерам она любит открывать различные ссылки!
У меня кстати скоро лицензия на кис2010 заканчивает, вот думаю поставить себе касперский кристалл! Чем он лучше киса2010? Может лучше поставить 2011 версию?

0


Вы здесь » Форум сайта bob.net.ru » Опросник » Лучший антивирус